|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | MACEDO, L. de S. O.; ROCHA, T. S. da; FERREIRA, R. P. F.; RAMOS, L. de S. N.; PEREIRA, M. M. G. Iogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, R. N. de P; MORAES, A. de O.; PEGO, W. F. O. Caracterização física e composição bromatológica de genótipos de Coffea canephora cultivados na Amazônia Ocidental. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 14., Porto Velho. Anais [...]. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2024. p. 36-39. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos, 02).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | LOURENÇO, J. L. R.; MORAES, M. S.; LOPES JÚNIOR, H.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. Qualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 23. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
5. |  | LOPES JÚNIOR, H.; SOUZA, C. A. de; DEPOLO, R. P.; TEIXEIRA, W. B.; FELIX, J. V. de A.; ROCHA, R. B. Características físicas dos grãos de clones do cafeeiro Coffea canephora cultivados no estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. p. 20. Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | LOPES JÚNIOR, H.; ROCHA, R. B.; SILVA, A. N. R.; MORAES, A. de O.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L. Fruit and bean traits of the Coffea canephora genotypes most grown in western Amazon. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59,e03457, 2024. 13 p. Título em português: Características de frutos e grãos dos genótipos de Coffea canephora mais cultivados na Amazônia Ocidental.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; SILVA, R. N. de P.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ESPINDULA, M. C. Genetic variability in the physicochemical characteristics of cultivated coffea canephora genotypes. Plants, v. 13, n. 19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|