| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 7. |  | DEHORITY, B. A.; BENTLEY, O. G.; JOHNSON, R. R.; MOXON, A. L. Isolation and identification of compounds from autolyzed yeast, alfalfa meal, and casein hydrolysater with cellulolytic factor activity for rumen micro-organism in vitro. Journal of Animal Science, v.16, n.112, p.502-514, 1957.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
| 10. |  | KLOSTERMAN, E. W.; JOHNSON, R. R.; SCOTT, H. W.; MOXON, A. L.; VAN STAVERN, J. Whole plant and ground ear corn silages, their acid content, feeding value and digestibility. Journal of Animal Science, v. 19, n. 2, p. 522-532, May, 1960.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 11. |  | PEPLOWSKI, M. A.; MAHAN, D. C.; MURRAY, F. A.; MOXON, A. L.; CANTOR, A. H.; EKSTROM, K. E. Effect of dietary and injectable vitamin E and selenium in weanling swine antigenically challenged with sheep red blood cells. Journal of Animal Science, v. 51, n. 2, p. 344-351, Aug. 1980.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação do processo de pasteurização em mini-usinas de processamento de leite caprino no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. ResumoID: 1692-3.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D. Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|