|
|
Registros recuperados : 324 | |
103. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. M. C.; OLIVEIRA, J. V. Estudo do Fracionamento do oleo de Laranja com CO2 - Sc. In: ENCONTRO DE EXTRACAO SUPERCRITICA DE PRODUTOS NATURAIS, 3., 1999, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 1999. p.44. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | STUART, G. R.; DARIVA, C.; LOPES, D.; ULLER, A. MC.; OLIVEIRA, J. V. Fracionamento do oleo da casca de laranja com CO2-SC. In: ENCONTRO DE ENGENHARIA DE PROCESSOS DO MERCOSUL, 2., 1999, Florianopolis, SC. Resumo dos trabalhos... Florianopolis: Enpromer, 1999. v.1, p.714. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
106. | | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
109. | | PEREIRA, V. da F.; LOPES, D. B.; TORRES, D. A. P.; JESUS, K. R. E. de. Direcionamento institucional para impactos: um exercício de planejamento estratégico em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de segurança alimentar e nutricional. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 57., 2019, Ilhéus. Agricultura, alimentação e desenvolvimento: anais eletrônicos. Ilhéus: SOBER, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
111. | | TRINDADE, L. C.; SILVA, P. M.; LOPES, D. B.; FERREIRA, M. A. Diagnose molecular do câncro bacteriano da videira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. 60, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos do 38 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
118. | | ARAÚJO, H. C.; LACERDA, M. E. G.; LOPES, D.; BIZZO, H.; KAPLAN, M. A. C. Investigações sobre os componentes do aroma da erva-mate tostada por microextração em fase sólida-cromatografia capilar em fase gasosa (SPME-CGC) usando diferentes fibras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 42., 2002, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: ABIQUIM, 2002. p.155. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/07/2001 |
Data da última atualização: |
02/07/2001 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Hibridos simples de pimenta doce para paprica com maior rendimento industrial. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001. |
Páginas: |
nao paginado. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Processing; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Cerrado; Hibrido; Industrialização; Páprica; Pimenta Doce; Processamento; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Capsicum; hybrids; industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01063naa a2200373 a 4500 001 1769848 005 2001-07-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aHibridos simples de pimenta doce para paprica com maior rendimento industrial. 260 $c2001 300 $anao paginado. $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aBrazil 650 $aCapsicum 650 $ahybrids 650 $aindustrialization 650 $aCerrado 650 $aHibrido 650 $aIndustrialização 650 $aPáprica 650 $aPimenta Doce 650 $aProcessamento 650 $aRendimento 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 653 $aProcessing 653 $aSweet pepper 700 1 $aWAGNER, C. M. 700 1 $aSOUZA, O. B. de 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFGo / Embrapa Arroz e Feijao / Agencia Rural, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|