|
|
Registros recuperados : 324 | |
16. | | STUART, G.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. Current investigations on orange peel oil fractionation. Perfurmer & Flavorist, Wheaton, v. 26, n. 2, p. 8-15, jan/feb. 2001. Proceedings of the Second International Citrus Symposium, Orlando, Florida, February 15-18, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
STUART, G.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. |
Título: |
Current investigations on orange peel oil fractionation. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Perfurmer & Flavorist, Wheaton, v. 26, n. 2, p. 8-15, jan/feb. 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Proceedings of the Second International Citrus Symposium, Orlando, Florida, February 15-18, 2000. |
Thesagro: |
Casca; Laranja; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200181 a 4500 001 1414056 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTUART, G. 245 $aCurrent investigations on orange peel oil fractionation. 260 $c2001 500 $aProceedings of the Second International Citrus Symposium, Orlando, Florida, February 15-18, 2000. 650 $aCasca 650 $aLaranja 650 $aÓleo Essencial 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aOLIVEIRA, J. 773 $tPerfurmer & Flavorist, Wheaton$gv. 26, n. 2, p. 8-15, jan/feb. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|