Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  19/12/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAÇANHA, D. C.; SILVA, E. J. D. da; SANTOS, C. A. dos; PEREIRA, M. C. N.; LOPES, R.; QUISEN, R. C.
Afiliação:  Daniele Coelho Façanha, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; Eduardo José Dias da Silva, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; Cibelle Azamora dos Santos, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; REGINA CAETANO QUISEN, CNPF.
Título:  Efeitos de diferentes tipos de luz na micropropagação de brotações de bananeira cultivar Pacovan.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 15., 2018, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 21-30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve como objetivo avaliar a influência de diferentes tipos de luz na micropropagação de brotações de bananeira cultivar Pacovan.
Palavras-Chave:  Biologia Celular; Cultivo in vitro.
Thesaurus Nal:  Musa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207582/1/XV-Jornada-IC-p21a30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37749 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J.
Afiliação:  KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; DHIEGO SANTOS LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSÉ LUCENA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA.
Título:  Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
ISSN:  1983-2125
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos orgânicos.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12713 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional