|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
Maria do Livramento Linhares Rodrigues Menezes, Universidade Federal do Ceará (UFC); Natália da Rocha Pires, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pablyana Leila Rodrigues da Cunha, Universidade Federal do Ceará (UFC); MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva de Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC); Judith Pessoa de Andrade Feitosa, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Nanopartículas de prata; Tilápia do Nilo. |
Thesagro: |
Ácido Tânico; Gelatina; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Crosslinking; Fish skin; Gelatin; Nanocomposites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903naa a2200301 a 4500 001 2109304 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, M. do L. L. R. 245 $aEffect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCrosslinking 650 $aFish skin 650 $aGelatin 650 $aNanocomposites 650 $aÁcido Tânico 650 $aGelatina 650 $aTilápia 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aNanopartículas de prata 653 $aTilápia do Nilo 700 1 $aPIRES, N. da R. 700 1 $aCUNHA, P. L. R. da 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA, B. W. S. de 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 19, p. 7-15, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NUNES, B. R. C.; LOPES, Y. V. de A.; SOUZA, R. H. B. de; PAZDIORA, R. D.; USHIZIMA, T. T.; MEDEIROS, S. P.; CORRÊA, L. T.; CARDOSO, I. I.; ANDRADE, M. V. V.; MACIEL-HONDA, P. O.; CHAGAS, E. C.; SEBASTIÃO, F. de A. Treatments for the control of Neoechinorhynchus buttnerae (Acanthocephala) in tambaqui Colossoma macropomum. Aquaculture International, v. 31, p. 1821-1835, Jan. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|