|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MELO, O. de A.; SILVA, L. M. A. da; SOUSA, P. H. C.; SILVA, S. L. F.; LIMA, J. de F.; SANTOS JÚNIOR, L. C. F. dos; FERNANDES, L. G.; SILVA, K. C. de A.; CINTRA, I. H. A. Profitability and sustainable use of traps for amazon shrimp (Macrobrachium amazonicum) from the Amazon River. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n.3, p. 616-632, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 555 | |
89. | | LOPES, R.; BRUCKNER, C. H.; CRUZ, C. D.; LOPES, M. T. G.; FREITAS, G. B. de. Repetibilidade de características do fruto de aceroleira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 507-13, mar. 2001 Título em inglês: Repeatability of fruits traits of acerola tree.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
94. | | LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; COSTA, T. da S. A. Diversidade genética de acessos de maracujás do Cerrado com base no perfil de ácidos graxos presentes no óleo das sementes. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
95. | | LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; COSTA, T. da S. A. Diversidade genética de acessos de maracujás do Cerrado com base no perfil de ácidos graxos presentes no óleo das sementes. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
96. | | LOPES, R. M.; FALEIRO, F. G.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. S. Diversidade genética de acessos de maracujás do cerrado com base no perfil de ácidos graxos presentes no óleo das sementes. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 133. p.183.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
98. | | LOPES, R. M.; VIEIRA, R. F.; COSTA, T. da S. A. Composição de ácidos graxos do óleo da polpa de coquinho-azedo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 100, p. 147.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 555 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|