Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/05/2001 |
Data da última atualização: |
31/05/2007 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. A.; FURTADO, M. A. M.; VILELA, M. A. P.; MEURER, V. M. |
Título: |
Caracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.55, n.315, p.86-90, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido com objetivo de avaliar sua qualidade nas diversas formas de comercializacao no municipio de Juiz de Fora - MG. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Goat; Huiz de Fora; Minas Gerais; Qualidade do leite; Quality. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
goat milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00976naa a2200277 a 4500 001 1519373 005 2007-05-31 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. A. 245 $aCaracterizacao da qualidade do leite de cabra comercializado na cidade de Juiz de Fora, Minas Gerais. 260 $c2000 500 $aEdição dos Anais do 17. Congresso Nacional de Laticínios, 2000. 520 $aO presente trabalho foi desenvolvido com objetivo de avaliar sua qualidade nas diversas formas de comercializacao no municipio de Juiz de Fora - MG. 650 $agoat milk 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 653 $aBrasil 653 $aGoat 653 $aHuiz de Fora 653 $aMinas Gerais 653 $aQualidade do leite 653 $aQuality 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aVILELA, M. A. P. 700 1 $aMEURER, V. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"$gv.55, n.315, p.86-90, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |