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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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141.Imagem marcado/desmarcadoWEIRICH, A. P.; BERNARDES NETO, J. F.; PINHEIRO, J. B.; MACEDO, A. G.; BISCAIA, D.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C. de. Reação de genótipos de pimenta a Meloidogyne incognita raça 1 e Meloidogyne enterolobii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. p. 144-145. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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142.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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143.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERNANDEZ, F. L. Experience with descriptors, registration and protection of vegetable cultivars: eggplant as a case study. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p. 146-155, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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144.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescenscore collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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145.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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146.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; OLIVEIRA, L. B.; AMARAL, Z. P. de S.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C. Transferability of microsatellite markers of Capsicum annuum L. to C. frutescens L. and C. chinense Jacq. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 3, p. 7937-7946, July 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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147.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; OLIVEIRA, L. B.; AMARAL, Z. P. de S.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BUSO, G. S. C. Transferability of microsatellite markers of Capsicum annuum L. to C. frutescens L. and C. chinense Jacq. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 14, n. 3, p. 7937-7946, July 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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148.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SILVA, G. N. da; PEREIRA, E. P.; RIBEIRO, V. P. do R.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; MALDONADE, I. R. Qualidade pós-colheita de diferentes genótipos de pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 25 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 258). ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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149.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. B.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Characterization of a pepper collection (Capsicum frutescens L.) from Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, p. gmr16039704, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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150.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; BIANCHETTI, L. de B.; SANTOS, S. dos; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Comportamento meiótico em acessos de Capsicum chinense Jacq. do Banco de Germoplasma da Embrapa, Brasil. Revista Brasileira de Biociencias, Porto Alegre, v. 13, n. 2, p. 96-100, abr./jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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151.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARVALHO, S. I. C. de; AMABILE, R. F.; FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Organização de coleções nucleares com foco no melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 640.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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152.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARVALHO, S. I. C. de; AMABILE, R. F.; FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Organização de coleções nucleares com foco no melhoramento genético. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 640.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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153.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARVALHO, S. I. C. de; AMABILE, R. F.; FERREIRA, M. E.; RANGEL, P. H. N. Organização de coleções nucleares com foco no melhoramento genético. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 640

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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154.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, C. dos S.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOARES, R. S.; NASS, L. L.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Obtenção de população base de pimenta do tipo habanero (Capsicum chinense). In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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155.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 200 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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156.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de. Seleção de linhagens de pimenta Jalapeño visando à colheita mecanizada de frutos. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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157.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; REIS, A.; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Reaction of advanced inbred lines of Habanero pepper to Ralstonia pseudosolanacearum and Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 4, p. 395-401, Oct./Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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158.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF, M. F. F.; SILVA, S. C. S. T.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F.; MORAES, M. C. B. Identificação dos ésteres produzidos nos frutos de pimenta Capsicum chinense usando um sistema de coleta de voláteis dinâmico e hidrólise básica dos extratos de aeração. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE QUÍMICA, 35.; CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 61., 2022, Rio de Janeiro. [Anais...] Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2022. Na publicação: Blassioli-Moraes MC.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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159.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiânia. Livro de resumos. [Goiânia: Associação Brasileira de Horticultura, 2019]. p. 122.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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160.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B. Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 2., 2019, Goiania. [Anais...]. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2019. (Actas Portuguesas de Horticultura, 33)

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/08/1999
Data da última atualização:  23/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. de P. R. da; AZEVEDO, P. V. de; LOPES, P. M. de O.; ESPINOLA SOBRINHO, J.; LIMA FILHO, J. M. P.; SOARES, J. M.; SILVA, B. B. da; TEIXEIRA, A. H. de C.
Afiliação:  JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA.
Título:  Medicoes porometricas num pomar de mangueira irrigada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 11.; REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 2., 1999, Florianópolis. Anais... Florianópolis: EPAGRI/SBA,1999.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em um experimento realizado na regiao do Submedio Sao Francisco (EmbrapaSemi-Arido) foram efetuadas medicoes porometricas horarias com o objetivo de determinar o curso diurno da transpiracao, resistencia estomatica e temperatura das folhas da mangueira. A variedade estudada foi Tommy Atkins, com aproximadamente seis anos de idade e irrigada por gotejamento. Constata-se que a resistencia estomatica das folhas da mangueira apresenta um comportamento simetrico ao da transpiracao, atingindo o valor maximo nas ultimas horas do periodo diurno, e que a temperatura das folhas apresenta pequena variacao durante o ciclo produtivo, com valor maximo em torno de 36 grausC as 14:00h, minimo (25 grausC) no inicio e valores intermediarios (32 garusC) no final do periodo diurno.
Palavras-Chave:  Leaf temperature; Resistencia estomatica; Temperatura da folha; Transpiracao; Variedade Tommy Atkins.
Thesagro:  Irrigação; Manga.
Thesaurus NAL:  irrigation; mangoes; transpiration.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8200/1/OPB247.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8200 - 1UPCAA - CD22
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