BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHOPART, J. L.; ADOU, A. Comparaison de differentes methodes de preparation du sol. In: INSTITUT DES SAVANES. Departement des Cultures Vivrieres. Rapport d'activite 1990 recherche agricole sur le soja convention IDESSA/DCGTX. Bouake, [1990?]. p.52.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHOPART, J. L; ADOU, A. Comparason de differentes modes de gestion du sol avant et apres le labour. In: INSTITUT DES SAVANES. Departement des Cultures Vivrieres. Rapport d'activite 1990 recherche agricole sur le soja convention IDESSA/DCGTX. Bouake, [1990?]. p.53.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHOPART, J. L; ADOU, A.; BOSON, M. N.; KANGA, K. Synthese des resultats des essais de travail du sol a Odienne et Touba en 1991 (Culture de SOJA). In: INSTITUT DES SAVANES. Departement des Cultures Vivrieres. Campagne 1991: rapport d'activite recherche agricole sur le soja convention IDESSA/DCGTX. Bouake, [1991?]. p.161-176. Essais de travail du sol dans le cadre du projet de developpement de la culture de soja a Touba et Odienne: Synthese des Resultats 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional