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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015. |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.12536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; NIR. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180747/1/Discrimination-of-euterpe-oleracea-mart.-acai-and-euterpe-edulis-mart.pdf
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Marc: |
LEADER 00786naa a2200229 a 4500 001 2034382 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.12536$2DOI 100 1 $aACQUA, Y. G. D. 245 $aDiscrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAçaí 653 $aJuçara 653 $aNIR 700 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 700 1 $aNARDINI, V. 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 773 $tJournal of food processing and preservation, [S. l.]$gv. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/05/2001 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Autoria: |
ARRUDA, J. S.; LOPES, N. F.; BACARIN, M. A. |
Afiliação: |
João Silveira Arruda, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Botânica. Bolsista da CAPES; Nei Fernandes Lopes, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Botânica. Bolsista do CNPq; Marcos Antonio Bacarin, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Botânica. |
Título: |
Nodulação e fixação do dinitrogênio em soja tratada com sulfentrazone. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 325-330, fev. 2001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Nodulation and dinitrogen fixation in soybean treated with sulfentrazone. |
Conteúdo: |
Em condições de casa de vegetação, avaliou-se o efeito de doses (0, 36, 72, 108 e 144 µg m-2 de i.a.) do herbicida sulfentrazone na nodulação da soja (Glycine max (L.) Merrill cv. BR-16) infectada com Bradyrhizobium japonicum estirpe SEMIA 5079, e na fixação de dinitrogênio, estimada pelos teores de ureídeos no exsudato do xilema. Foram quantificados, também, os teores de aminoácidos e nitrato no exsudato do xilema. O número e a matéria seca dos nódulos, as concentrações de aminoácidos, nitrato e ureídeos decresceram com o incremento na dose de sulfentrazone, tanto no estádio R3 quanto no R5 de desenvolvimento da soja. |
Palavras-Chave: |
Production; Rizóbio; Soybean. |
Thesagro: |
Bradyrhizobium Japonicum; Glycine Max; Herbicida; Produção; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Herbicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18943/1/pab99_129.pdf
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Marc: |
LEADER 01446naa a2200265 a 4500 001 1103676 005 2018-12-04 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, J. S. 245 $aNodulação e fixação do dinitrogênio em soja tratada com sulfentrazone. 260 $c2001 500 $aTítulo em inglês: Nodulation and dinitrogen fixation in soybean treated with sulfentrazone. 520 $aEm condições de casa de vegetação, avaliou-se o efeito de doses (0, 36, 72, 108 e 144 µg m-2 de i.a.) do herbicida sulfentrazone na nodulação da soja (Glycine max (L.) Merrill cv. BR-16) infectada com Bradyrhizobium japonicum estirpe SEMIA 5079, e na fixação de dinitrogênio, estimada pelos teores de ureídeos no exsudato do xilema. Foram quantificados, também, os teores de aminoácidos e nitrato no exsudato do xilema. O número e a matéria seca dos nódulos, as concentrações de aminoácidos, nitrato e ureídeos decresceram com o incremento na dose de sulfentrazone, tanto no estádio R3 quanto no R5 de desenvolvimento da soja. 650 $aHerbicides 650 $aBradyrhizobium Japonicum 650 $aGlycine Max 650 $aHerbicida 650 $aProdução 650 $aSoja 653 $aProduction 653 $aRizóbio 653 $aSoybean 700 1 $aLOPES, N. F. 700 1 $aBACARIN, M. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 36, n. 2, p. 325-330, fev. 2001
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