Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Agricultura e agroindústria familiar. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 1, p.11-23, Jan./Fev./Mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Agricultura e Agroindustria familiar. Revista de Politica Agricola, Brasilia, v.7, n.1, p.11-23, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Apoio tecnológico ao setor de alimentos: trabalho em pesquisa & desenvolvimento do CTAA. [S.l.]: EMBRAPA, 1990. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. El metodo de escenarios para definir el rol de los INIAS en la investigacion agroindustrial. La Haya: ISNAR,1999. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Evaluacion del contexto institucional y definicion del rol de los INIAs en la investigacion agroindustrial. In: SEMINARIO INTERNACIONAL, 1998, Santafe, Bogota. Memorias. Haia: INIA/BID/ISNAR, 1998. p.61-64.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Forecasting with multivariate time series models; an application to the sea scallop fishery. 1987. 348p. Tese (Doutorado) - University of Rhode Island, Rhode Island.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. In: IICA. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. Mapeo tecnologico de cadenas agroalimentarias en el cono sur. Montevideo: IICA, 1997. p. 115-136.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Complexos agroalimentares do milho, da soja e do trigo no Brasil. In: IICA. Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. Mapeo tecnologico de cadenas agroalimentarias en el cono sur. Montevideo: IICA, 1997. p. 115-136.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Proposta de política da Embrapa de apoio ao desenvolvimento rural e de áreas urbanas do interior do País. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1994. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. Tecnologia agroalimentaria. In: PROCISUR, Montevideo (Uruguai). El cambio global y el desarrollo tecnologico agropecuario y agroindustrial del cono sur. implicancias para los INIAS y el PROCISUR. Montevideo, 1997. p.77-87.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRENESTO, O. V.; VIEIRA, L. F. Análise econômica da produção e processamento do palmito em conserva nas regiões sudeste e sul do Brasil. Campinas: ITAL, 1977. 39 p. (ITAL. Estudos Econômicos - Alimentos Processados, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. O mercado varejista de carne bovina e a perspectiva de inovacoes tecnologicas. Campinas: ITAL, 1977. 33p. (ITAL. Estudos Economicos - Alimentos Processados, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; PEREIRA, P. A. A. Embrapa Labex: avançando com os donos do conhecimento. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 14, n. 4, p. 52-62, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; CASTELLAR, V. L.; GODOY, C. V. Eficiência de fungicidas multissítios em mistura com fungicidas sítio-específicos no controle da ferrugem-asiática da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 115-122.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE-VIEIRA, L. F.; BOTELHO, C. M.; LAVIOLA, B. G.; FERREIRA, A.; PRAÇA-FONTES, M. M. Acute toxicity of Jatropha Curcas oil on plant cell cycle. Bioscience Journal, v. 35, n. 5, p. 1544-1551, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, N. M. S. de; VIEIRA, L. F.; MARQUES, J. F.; RENESTO, O. V. O mercado brasileiro de frutas e hortalicas desidratadas. Campinas: ITAL, 1976. 38p. (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F. C.; MELOTTO, A. M.; FAVERO, S.; LAURA, V. A. Efeito de diferentes temperaturas na sobrevivência e no crescimento de mudas de guanandi (Calophyllum brasiliense Cambess.). In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE,5., 2009, Campo Grande, MS. [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. F.; SKORUPA, L. A.; SILVA, O. A; WALTER, B. M. T.; MARTINS, M. V. Contribuicao ao estudo das especies medicinais do cerrado: levantamento preliminar. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 13., 1994, Fortaleza, CE. Resumo de temas livres. [S.1.: s.n.], 1994. n.209.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, C. M.; VIEIRA, L. F. A.; LAVIOLA, B. G.; FONTES, M. M. P. Toxicidade do óleo de pinhão-manso (Jatropha curcas) em células meristemáticas de Lactuca sativa. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., 2011, São José dos Campos, SP. As contribuições da ciência para a sustentabilidade do planeta. São José dos Campos: UNIVAP, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/08/2022
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. de S. L. da; LOPES, M. T. do R.; COSTA, A. B. de S.; SILVA, A. B. S.; FERRY, G. R. A.; BARRETO, A. L. H.
Afiliação:  SCHIRLAYNE DE SOUSA LIMA DA SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN; ANA BEATRIZ DE SOUSA COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; ANA BEATRIZ SOUSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; GABRIELA RODRIGUES ALENCAR FERRY, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN.
Título:  Avaliação físico-química e nutricional de pólen apícola desidratado, produzido nos municípios de Campo Maior e de Teresina, Piauí.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).
Páginas:  p. 36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se com o trabalho avaliar parâmetros físico-químicos e nutricionais do pólen apícola de Apis mellifera L. desidratado, produzido em duas cidades do estado do Piauí. Foram obtidas oito amostras de pólen apícola coletadas em dois apiários experimentais da Embrapa Meio-Norte, localizados em Teresina, PI, no período de março a junho de 2019, e uma amostra de produtor de Campo Maior, PI, de maio de 2019. As análises físico-químicas (pH e acidez) e nutricionais (proteína, umidade, cinzas e lipídios) foram realizadas nos laboratórios de Bromatologia e de Controle de Qualidade de Produtos Apícolas da Embrapa Meio-Norte.
Palavras-Chave:  Produtos apícolas.
Thesagro:  Apis Mellifera; Qualidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145727/1/AvaliacaoFisicoQuimicaNutricionalPolenApicolaDesidratadoAnaisVJCCPAMNSet2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33455 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional