Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  AYRES, B. A. C.; SILVA, U. A. T. da; SOUZA, R. V. de; BOEGER, W. A.; OSTRENSKY, A.
Afiliação:  Bárbara Andressa Casagrande Ayres, Universidade Federal do Paraná, Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais; Ubiratã Assis Teixeira da Silva, Universidade Federal do Paraná, Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais; Robson Ventura de Souza, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina, Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca; Walter Antonio Boeger, Universidade Federal do Paraná, Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais; Antonio Ostrensky, Universidade Federal do Paraná, Grupo Integrado de Aquicultura e Estudos Ambientais.
Título:  Morphometric comparison between hatchery-reared andwild-caught megalopae of the mangrove crab.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1159-1162, ago. 2013.
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Comparação morfométrica entre megalopas do caranguejo do mangue produzidas em laboratório e capturadas na natureza.
Conteúdo:  The objective of this work was to compare the morphometry of hatchery‑reared and wild‑caught mangrove crab (Ucides cordatus) megalopae. Ten U. cordatus megalopae of each group (hatchery‑reared and wild‑caught) were individually analyzed using a stereoscopic microscope equipped with an ocular micrometer. Length, width, and height of all megalopae were measured, and the size of body appendices was determined. The results indicate that the hatchery‑reared megalopae are more robust than the wild ones. Furthermore, some significant differences in the size of certain appendices can be cues of the kind of alterations that hatchery‑reared individuals experience.
Palavras-Chave:  Ambiente de cultivo; Apêndice corporal; Body appendices; Larvicultura; Larviculture; Programas de repovoamento; Rearing-environment; Restocking programs.
Thesagro:  Ucides cordatus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94266/1/Morphometric-comparison-between.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55412 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/01/2024
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 3
Autoria:  PEREIRA, J. A. F.; LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; COSTA, J. H.; MIRANDA, M. R. A. de.
Afiliação:  JOÃO ALVES FERREIRA PEREIRA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MÔNICA MARIA DE ALMEIDA LOPES, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; JOSÉ HÉLIO COSTA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ; MARIA RAQUEL ALCÂNTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARÁ.
Título:  Ascorbic acid metabolism is influenced by oxidation, recycling, synthesis and transport during fruit development of Malpighia emarginata.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Theoretical and Experimental Plant Physiology, Dez. 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s40626-023-00297-x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; L-ascorbic acid oxidase; Síntese; Transcrição.
Thesaurus NAL:  Ripening; Synthesis; Transcription factors.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17220 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional