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Registros recuperados : 139 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/04/2015 |
Data da última atualização: |
13/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA. |
Título: |
The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 153. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122828/1/final7458.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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