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101. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARINHO, A. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; LOPES, L. dos S.; ELLERY, E. A. C. Digestible lysine requirement of pigs from 90 a 120 kg live weight. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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102. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; CESTONARO, T.; PRÁ, M. C. de. Parâmetros físico-químicos de cinco diferentes materiais de cama na criação de aves. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. [Anais...] Maceió, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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103. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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104. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; PIRES, P. G. da S.; VERNIZ, V. Efeito umectante da glicerina bruta em rações peletizadas para frangos de corte sobre a produtividade da peletizadora. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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105. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L. Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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106. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; RUIZ, J. H. de A; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeito da suplementação de dietas com fitases no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte criados até 21 dias de idade. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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107. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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108. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.; ROLL, V. F. B. Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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109. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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110. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; PRÁ, M. C. de; HASSEMER, M. J.; CESTONARO, T. Mortalidade, lesões no coxim plantar e características da moela de frangos de corte criados em cinco diferentes materiais de cama. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 7.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 13., 2012, Maceió. [Anais...] Maceió, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 02.10.06.002. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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111. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHAEFER, R.; LOPES, L. dos S.; GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; ANDERSON, T. K.; LEWIS, N. S.; VINCENT, A. L. Genetic and antigenic diversity of contemporary influenza A virus in swine in Brazil. In: INTERNATIONAL PIG VETERINARY SOCIETY CONGRESS, 26., 2020, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: IPVS, 2020. p. 828. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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112. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; PIRES, P. G. da S.; VERNIZ, V. Evaluation of crude glycerin on pellet mill production efficiency. In: PSA ANNUAL MEETING, 2013, San Diego. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2013. p. 134. Publicado no Poultry Science, v. 92, E-Suppl. 1, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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113. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; ATHAYDE, N. B.; MANZKE, N. E.; ROÇA, R. de O.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine supplementation improves leanness and carcass yield, minimally affecting pork quality in immunocastrated pigs. Scientia Agricola, v. 75, n. 3, p. 197-207, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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114. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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115. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L. Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; GREGORY, N. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Risk factors associated with pig pre-slaughtering losses. Meat Science, v. 155, p. 61-68, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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118. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA JUNIOR, V. R. de; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; SABINO, L. A.; TOMAZELLI, I. L. Entalpia do ambiente de creche para suínos em relação ao programa de iluminação. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile. Resúmenes. Chillán: Universidad de Concepción, 2010. p. 125 Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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119. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA JUNIOR, V. R. de; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; SABINO, L. A.; TOMAZELLI, I. L. Entalpia do ambiente de creche para suínos em relação ao programa de iluminação. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile. Presentación de trabajos... Chillán: Universidad de Concepción, 2010. 1 CD-Rom. Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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120. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ONO, R. K.; PALUDO, E.; IBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; PETRY, B.; PANDOLFI, J. R. C.; LOPES, L. dos S.; JAENISCH, F. R. F.; LEDUR, M. C. Fatores relacionados à variação na expressão gênica no fêmur de frangos de corte. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 12., 2017, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBMA, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 139 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
AIANE APARECIDA DA SILVA CATALAN, UFPel; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; EDUARDO G. XAVIER, UFPel. |
Título: |
Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilidade aparente ileal (CDAI) em frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 - dieta basal sem fitase; T2 ? dieta basal com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. Para efeitos isolados, foi observado efeito da fitase para o CDAI na matéria mineral e fósforo, e o tipo de dieta teve efeito em todas as variáveis analisadas. Para o efeito dentro das dietas (sem x com fitase), a dieta a base de milho e farelo de soja com fitase, apresentou melhor CDAI para fósforo e para a dieta com farelo de trigo e fitase foi observado um CDAI significativamente maior para o sódio. Comparando as dietas, sem fitase, foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI do fósforo. Comparando as dietas com fitase, também foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI da matéria mineral. Effect of phytase in broilers diets on apparente ileal digestibility coefficients Abstract: In order to better understand the response of phytase in simples basal diets (corn and soybean meal) and in complex diets (corn, soybean meal and wheat bran) on the coefficients of ileal apparent digestibility (CDAI) in broiler. 384 broilers were distributed in four treatments in a 2x2 factorial arrangement in a randomized complete block design with eight replicates of 12 birds each. The treatments were: T1 - basal diet without phytase; T2 - basal diet with 500 FTU / kg of phytase; T3 ? complex diet (20% wheat bran), no phytase; T4 ? complex diet (20% of wheat bran) with 500 FTU / kg of phytase. Evaluating main effects, effect of phytase improved the CDAI mineral matter and phosphorus. Type of diet had effect on all variables. Comparing diets (without x with phytase), the diet based on corn and soybean meal with phytase, showed better CDAI for phosphorus and the diet containing wheat bran and phytase showed a significant improvement for CDAI of sodium. Comparing diets, without phytase an positive effect was seen for all variables, except for CDAI phosphorus. Considering diets containing phytase it was also observed an effect for all variables, except CDAI for mineral mater. MenosCom o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilidade aparente ileal (CDAI) em frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 - dieta basal sem fitase; T2 ? dieta basal com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. Para efeitos isolados, foi observado efeito da fitase para o CDAI na matéria mineral e fósforo, e o tipo de dieta teve efeito em todas as variáveis analisadas. Para o efeito dentro das dietas (sem x com fitase), a dieta a base de milho e farelo de soja com fitase, apresentou melhor CDAI para fósforo e para a dieta com farelo de trigo e fitase foi observado um CDAI significativamente maior para o sódio. Comparando as dietas, sem fitase, foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI do fósforo. Comparando as dietas com fitase, também foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI da matéria mineral. Effect of phytase in broilers diets on apparente ileal digestibility coefficients Abstract: In order to better understand the response of phytase in simples basal diets (corn and soybean meal) and in complex diets (corn, soybean meal and wheat bran) on... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Broiler chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122656/1/final7601.pdf
|
Marc: |
LEADER 03266nam a2200217 a 4500 001 2014036 005 2015-04-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATALAN, A. A. da S. 245 $aEfeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA$c2014 520 $aCom o propósito de melhor compreender a resposta da enzima fitase em dietas simples (milho e farelo de soja) e complexas (milho, farelo de soja e farelo de trigo) sobre os coeficientes de digestibilidade aparente ileal (CDAI) em frangos de corte, foram alojadas 384 aves, distribuídas em quatro tratamentos em um arranjo fatorial 2x2 em delineamento de blocos casualizados com oito repetições e 12 aves por unidade experimental. Os tratamentos foram: T1 - dieta basal sem fitase; T2 ? dieta basal com 500 FTU/kg de fitase; T3 ? 20% farelo de trigo, sem fitase; T4 ? 20% farelo de trigo, com 500 FTU/kg de fitase. Para efeitos isolados, foi observado efeito da fitase para o CDAI na matéria mineral e fósforo, e o tipo de dieta teve efeito em todas as variáveis analisadas. Para o efeito dentro das dietas (sem x com fitase), a dieta a base de milho e farelo de soja com fitase, apresentou melhor CDAI para fósforo e para a dieta com farelo de trigo e fitase foi observado um CDAI significativamente maior para o sódio. Comparando as dietas, sem fitase, foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI do fósforo. Comparando as dietas com fitase, também foi observado efeito para todas as variáveis, exceto no CDAI da matéria mineral. Effect of phytase in broilers diets on apparente ileal digestibility coefficients Abstract: In order to better understand the response of phytase in simples basal diets (corn and soybean meal) and in complex diets (corn, soybean meal and wheat bran) on the coefficients of ileal apparent digestibility (CDAI) in broiler. 384 broilers were distributed in four treatments in a 2x2 factorial arrangement in a randomized complete block design with eight replicates of 12 birds each. The treatments were: T1 - basal diet without phytase; T2 - basal diet with 500 FTU / kg of phytase; T3 ? complex diet (20% wheat bran), no phytase; T4 ? complex diet (20% of wheat bran) with 500 FTU / kg of phytase. Evaluating main effects, effect of phytase improved the CDAI mineral matter and phosphorus. Type of diet had effect on all variables. Comparing diets (without x with phytase), the diet based on corn and soybean meal with phytase, showed better CDAI for phosphorus and the diet containing wheat bran and phytase showed a significant improvement for CDAI of sodium. Comparing diets, without phytase an positive effect was seen for all variables, except for CDAI phosphorus. Considering diets containing phytase it was also observed an effect for all variables, except CDAI for mineral mater. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBroiler chickens 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aKLEIN, C. H. 700 1 $aXAVIER, E. G.
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