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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/07/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOMURA, E.; CUQUEL, F. L.; DAMATTO JUNIOR, E. R.; SAES, L. A.; BORGES, A. L. |
Afiliação: |
EDSON SHIGUEAKI NOMURA, APTA; FRANCINE LORENA CUQUEL, UFPR; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA; LUIS ALBERTO SAES, APTA; ANA LUCIA BORGES, CNPMF. |
Título: |
Desempenho produtivo das bananeiras Prata-Anã, BRS Platina e PA94-01 cultivadas com doses de nitrogênio e potássio no Vale do Ribeira, SP. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE BANANICULTURA, 8., 2015, Montes Claros. Palestras e resumos... Belo Horizonte: Epamig, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana ‘Prata-Anã’ apresenta boa aceitação pelos consumidores, sendo suscetível à Sigatoka-negra e ao Mal-do-Panamá. Existem novas cultivares com tolerância a estas doenças, contudo, não existem estudos da resposta da adubação destas cultivares nas condições edafoclimáticas do Vale do Ribeira. Objetivou-se avaliar a produção das cultivares de bananeiras BRS Platina, PA94-01 e Prata-Anã em quatro níveis de adubação com N e K2O (NK0: sem adubação; NK1: 175 e 285 kg ha-1 ano-1; NK2: 350 e 570 kg ha-1 ano-1; NK3: 525 e 855 kg ha-1ano-1, respectivamente). O delineamento experimental foi em blocos casualizados em esquema fatorial 3x4 (cultivares x níveis de adubação) e parcelas subdivididas no tempo (dois ciclos). O solo apresentava teores baixos de K (0,6 mmolc dm-3) e médio de M.O. (26,7 g dm-3). Independentemente dos níveis de adubação e ciclos, a ‘PA-94-01’ e a ‘BRS Platina’ foram superiores à Prata-Anã na massa fresca dos frutos, produtividade, número de pencas, massa fresca da 2ª penca e comprimento do fruto. As máximas produções das cultivares PA94-01, BRS Platina e Prata-Anã foram alcançada com a aplicação de 483, 429 e 525 kg ha-1 ano-1 de N e 787, 699 e 855 kg ha-1 ano-1 de K2O, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Bnanana. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127035/1/DESEMPENHO-PRODUTIVO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. R.; RODRIGUES, B. M.; ALVARENGA, R. C.; LOPES, L. S. |
Afiliação: |
Nathália Ribeiro Ferreira, Universidade Federal de Minas Gerais; Bárbara Martins Rodrigues, Universidade Federal de Minas Gerais; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; Leandro Sâmia Lopes, Universidade Federal de Minas Gerais. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos da gordura intramuscular de tourinhos Cruzados Nelore X Angus e Nelore terminados em confinamento. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2020, Belo Horizonte. Semana do conhecimento: inteligência artificial e as travessias nas fronteiras do conhecimento. Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Gordura saturada. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Confinamento; Gordura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219366/1/Perfil-acidos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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