|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CAMPOS, A. C. M. G. DE; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Influência da embalagem na vida de prateleira de chips. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 2 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | ALVES, R. M. V.; CAMPOS, A. C. M. G. de; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S. Stability of biofortified cassava fried chips. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP488. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | TORATI, L. S.; LOPES, J. T.; ANDRADE, G. de S.; VILLELA, L. C. V.; KIRSCHNIK, L. N. G. Determinação da dose inseminante de sêmen criopreservado para fertilização artificial de tambaqui Colossoma macropomum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
4. |  | TORATI, L. S.; LOPES, J. T.; LIMA, A. F.; PUVANENDRAN, V.; BATLOUNI, S. R.; KIRSCHNIK, L. N. G. Feasibility of In Vivo semen collection and description of the morphology and ultrastructure of the spermatozoa of Arapaima gigas (Schinz, 1822). Fishes, v. 9, 24, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
5. |  | TORATI, L. S.; BATLOUN, S. R.; SILVA, L. M. de J.; LIMA, A. F.; LOPES, J. T.; ALVES, J. P.; PEREIRA, A. S.; ANDRADE, G. de S.; KIRSCHNIK, L. N. G. AquaVitae project (H2020) CS10 - Freshwater finfish: Hormonal induction in the pirarucu Arapaima gigas: effects in oocyte development, colour pattern and sex steroids. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 10., 2023, Florianópolis. Conservar, produzir e inovar: anais eletrônicos. Florianópolis: Aquabio, 2023. Aquaciência 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
6. |  | TORATI, L. S.; O'SULLIVAN, F. L. A.; VARELA, E. S.; PUVENANDRAN, V.; BATLOUNI, S. R.; LIMA, A. F.; VILLELA, L. C. V.; LOPES, J. T.; ALVES, J. P.; PEREIRA, A. S.; BARROSO, A. S.; SILVA, L.; SILVA, D. S.; KIRSCHNIK, L. N. G. Aquavitae project (H2020) CS10 - freshwater finfish: tackling issues on the captive reproduction of the amazon tambaqui (Colossoma macropomum) and pirarucu (Arapaima gigas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. AQUACIÊNCIA DIGITAL 2021. [S.l.]: Aquabio, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|