|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
10/01/2010 |
Autoria: |
HAGEMAN, R. H.; REED, A. J.; FEMMER, R. A.; SHERRARD, J. H.; DALLING, M. J. |
Título: |
Some new aspects of the in vitro assay for nitrate reductase in wheat (Triticum aestivum L.) leaves. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology, v. 65, n. 1, p. 27-32, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475naa a2200157 a 4500 001 1838523 005 2010-01-10 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHAGEMAN, R. H. 245 $aSome new aspects of the in vitro assay for nitrate reductase in wheat (Triticum aestivum L.) leaves. 260 $c1980 700 1 $aREED, A. J. 700 1 $aFEMMER, R. A. 700 1 $aSHERRARD, J. H. 700 1 $aDALLING, M. J. 773 $tPlant Physiology$gv. 65, n. 1, p. 27-32, 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/03/2017 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
LOPES, J. D.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
JULIANA DIAS LOPES; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Percepção da competitividade do segmento de produção de leite no município de Morrinhos, Estado de Goiás, 2015. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Informações Econômicas, São Paulo, v. 46, n. 3, p. 14-26, maio/jun. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho busca analisar e avaliar a competitividade do segmento de produção de leite em Morrinhos, Estado de Goiás, segundo a percepção de agentes-chave dessa cadeia produtiva. Foram realizadas 16 entrevistas com agentes-chave da cadeia, a fim de avaliar a competitividade de forma sistêmica, com a utilização de direcionadores de competitividade. Os resultados apontam uma tendência à neutralidade. Os direcionadores Ambiente Institucional, Tecnologia, Relações de Mercado e Recursos Produtivos, apesar de positivos, exercem pouca influência sobre a competitividade do segmento estudado. Já os direcionadores Estrutura de Mercado e Gestão apresentam influência negativa sobre a competitividade. Apenas o direcionador Qualidade apresenta resultado favorável. |
Palavras-Chave: |
Competitividade; Morrinhos-GO. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Leite. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156759/1/CNPAF-2016-ie.pdf
|
Marc: |
LEADER 01366naa a2200181 a 4500 001 2065621 005 2017-03-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, J. D. 245 $aPercepção da competitividade do segmento de produção de leite no município de Morrinhos, Estado de Goiás, 2015.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aEste trabalho busca analisar e avaliar a competitividade do segmento de produção de leite em Morrinhos, Estado de Goiás, segundo a percepção de agentes-chave dessa cadeia produtiva. Foram realizadas 16 entrevistas com agentes-chave da cadeia, a fim de avaliar a competitividade de forma sistêmica, com a utilização de direcionadores de competitividade. Os resultados apontam uma tendência à neutralidade. Os direcionadores Ambiente Institucional, Tecnologia, Relações de Mercado e Recursos Produtivos, apesar de positivos, exercem pouca influência sobre a competitividade do segmento estudado. Já os direcionadores Estrutura de Mercado e Gestão apresentam influência negativa sobre a competitividade. Apenas o direcionador Qualidade apresenta resultado favorável. 650 $aCadeia produtiva 650 $aLeite 653 $aCompetitividade 653 $aMorrinhos-GO 700 1 $aWANDER, A. E. 773 $tInformações Econômicas, São Paulo$gv. 46, n. 3, p. 14-26, maio/jun. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|