|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/03/2016 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
JENNIFER VIEIRA PINTO, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; JORDANNA PEIXOTO LEITE, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 100. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado. |
Thesagro: |
Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris; Propriedade físico-química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140581/1/p100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01365nam a2200277 a 4500 001 2039538 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, J. V. 245 $aCaracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 100. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aObjetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado. 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aPropriedade físico-química 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMENDONÇA, M. A. de S. 700 1 $aVITAL, R. de J. 700 1 $aLEITE, J. P. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/07/1999 |
Data da última atualização: |
15/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LOPES, G. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. V.; NOBREGA, J. A. |
Afiliação: |
GISELE S. LOPES, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; PEDRO V. OLIVEIRA, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCar, SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Determination of cobalt in animal faces by tungsten coil atomic absorption spectrophotometry. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Analytical Sciences, v.15, p.165-171, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
An alternative analytical procedure for cobalt determination by tungsten coil electrothermal atomic absorption spectrophotometry (TCAAS) was developed to determine the liquid ruminal passage rete (turnover) of Co-EDTA in sheep feces. |
Palavras-Chave: |
Animal feces; Electrothermal atomic absorption; Fezes animal; Filamento de tumistenio; Tungsten coil atomizer. |
Thesagro: |
Cobalto; Nutrição Animal. |
Thesaurus NAL: |
animal nutrition; cobalt; sheep. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87732/1/PROCI-1999.00092.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038naa a2200277 a 4500 001 1044458 005 2021-09-15 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, G. S. 245 $aDetermination of cobalt in animal faces by tungsten coil atomic absorption spectrophotometry.$h[electronic resource] 260 $c1999 520 $aAn alternative analytical procedure for cobalt determination by tungsten coil electrothermal atomic absorption spectrophotometry (TCAAS) was developed to determine the liquid ruminal passage rete (turnover) of Co-EDTA in sheep feces. 650 $aanimal nutrition 650 $acobalt 650 $asheep 650 $aCobalto 650 $aNutrição Animal 653 $aAnimal feces 653 $aElectrothermal atomic absorption 653 $aFezes animal 653 $aFilamento de tumistenio 653 $aTungsten coil atomizer 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. V. 700 1 $aNOBREGA, J. A. 773 $tAnalytical Sciences$gv.15, p.165-171, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|