Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  JENNIFER VIEIRA PINTO, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARINA APARECIDA DE SOUSA MENDONÇA, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, estagiária CNPAF; JORDANNA PEIXOTO LEITE, estagiária CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 100.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se caracterizar a qualidade física de seis diferentes cultivares de feijão de cor, a fim de compor o portfólio de cultivares da Embrapa Arroz e Feijão e contribuir com informações úteis à comunidade científica e indústrias de alimentos. Feijões dos grupos comerciais carioca, preto e especial foram cultivados em Junho (inverno/2014), em Santo Antônio de Goiás-GO, seguindo manejo recomendado.
Thesagro:  Cor; Feijão; Phaseolus vulgaris; Propriedade físico-química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140581/1/p100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34058 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/07/1999
Data da última atualização:  15/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LOPES, G. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. V.; NOBREGA, J. A.
Afiliação:  GISELE S. LOPES, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; PEDRO V. OLIVEIRA, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCar, SÃO CARLOS, SP.
Título:  Determination of cobalt in animal faces by tungsten coil atomic absorption spectrophotometry.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Analytical Sciences, v.15, p.165-171, 1999.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  An alternative analytical procedure for cobalt determination by tungsten coil electrothermal atomic absorption spectrophotometry (TCAAS) was developed to determine the liquid ruminal passage rete (turnover) of Co-EDTA in sheep feces.
Palavras-Chave:  Animal feces; Electrothermal atomic absorption; Fezes animal; Filamento de tumistenio; Tungsten coil atomizer.
Thesagro:  Cobalto; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; cobalt; sheep.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87732/1/PROCI-1999.00092.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE12396 - 1UPCAP - DDPROCI-1999.00092LOP1999.00092
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional