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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Contribuição ao quadro eritrocitário de bubalinos (Bubalus bubalis, Linnaeus, 1758) femeas das raças Jafarabadi, Murrah e Mediterranea criados no Estado de São Paulo. São Paulo: USP, 1986. 115p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Épocas de semeadura e características agronômicas de híbridos de milho irrigado cultivados com diferentes doses de nitrogênio. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo. Passo Fundo. 72 f. Orientador: Mauro Antônio Rizzardi.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. A. Analyse du processus de generation et adoption de technologie agricole dans de region semi-aride de l'etat de Pernambuco- Bresil. Montpellier: Universite de Montpellier, Faculte de Droit et des Sciences Economiques, 1980. 226p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. O. Criptosporidiose. In: CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; CHAGAS, A. C. de S.; MOLENTO, M. B. (Ed.). Doenças parasitárias de caprinos e ovinos epidemiologia e controle. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. Cap. 6, p. 171-192.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. A. Aspectos do comercio internacional de amendoa de caju Piracicaba: ESALQ, 1974 93p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. e. Caracterizacao dos solos em uma topossequencia no Campus da UFRRJ Rio de janeiro: UFRRJ, 1993. Tese Mestrado 158p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Impacto de sistemas agrícolas na produtividade do feijoeiro irrigado e na qualidade biológica do solo. 2006. 116 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Huberto José Kliemann; Co-orientador: Pedro Marques da Silveira, CNPAF e Anna Cristina Lanna, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Níveis populacionais e configurações de plantio na cultura do amendoim (Arachis hipogaea L) em regime de sequeiro na mesorregião do Agreste da Borborema. Areia: UFPB-CCA, 1998. 73p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Qualidade sanitária e fisiológica de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) produzidas em duas épocas no Estado de Goiás. 1999. 130 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Progresso da ferrugem do feijoeiro em Viçosa, Minas Gerais. Viçosa: UFV, 1992. 51 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da. Uso de inoculante polimérico contendo bactérias diazotróficas na cultura de cana-de-açúcar. 2009. Tese. (Doutorado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Verônica Massena Reis. Co-orientação de Gustavo Ribeiro Xavier e Norma Gouveia Rumjanek.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. C. e. Diversidade e distribuição da família Capparaceae Juss no Estado de Pernambuco - Brasil. In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 1 cap. 19, p. 305-312.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. A.; LARSON, D. L. Analise do comercio internacional e demanda para amêndoa de caju em países selecionados. Piracicaba: ESALQ, 1975. 37p. (Serie Pesquisa, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B.; FERNANDES, B. H. Aplicacao do projeto de experimentos fatorial fracionario 2 elevado a k-p na minimizacao do consumo de gasolina de uma moto de enduro. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.387-388.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. C.; SALES, M. F. O genero Cleome l. (Capparaceae juss.) no estado de Goias. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p. 277.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, A. D.; SILVA, M. B.; VALENCA, G. P. Emprego do metodo de Taguchi no estudo do diametro medio de poros de catalisadores de prata suportada em Alumina, Ag/Al2 e O3. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA, 12., 1996, Caxambu. Resumos... São Paulo: ABE, 1996. p.392-393.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B.; DANTE, R. A.; MERCANTE, F. M. Indução dos genes da nodulação de Rhizobium tropici pela presença de exsudatos de sementes de leguminosas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa: SBCS, 2012. Fertbio. Organizado por Leila Cruz da Silva, Gilson Moura Filho, Adriano Barboza Moura, Abel Washington de Albuquerque.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; COSTA, H.; ZAMBOLIM, L. Controle quimico da requeima do tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.3, p.566, set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B.; ZAMBOLIM, L.; COSTA, H.; MACABEU, A. J. Controle quimico da requeima do tomateiro. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.70, 1998. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. M. G. de; COSTA E SILVA, M. B. O gênero Echinochloa P. Beauv. (Poaceae) em Pernambuco. Pesquisa Agropecuária de Pernambuco, Recife, v. 14, n. especial, p. 25-31, jan./dez. 2003-2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/06/2015
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUZA, R. C.; REIS, R. B.; LOPES, F. C. F.; MOURTHE, M. H. F.; LANA, A. M. Q.; BARBOSA, F. A.; SOUSA, B. M.
Afiliação:  R. C. SOUZA, PUC MG; R.B. REIS, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; M. H. F. MOURTHE, UFMG; A. M. Q. LANA, UFMG; F. A. BARBOSA, UFMG; B. M. SOUSA, FEAD MG.
Título:  Efeito da adição de teores crescentes de ureia na cana-de-açúcar em dietas de vacas em lactação sobre a produção e composição do leite e viabilidade econômica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 564-572, 2015.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-7799
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - Avaliou-se o efeito da adição de teores crescentes de ureia (0,0; 0,5 e 1,0%) na matéria natural da cana-de-açúcar sobre a produção e composição do leite, eficiência alimentar e viabilidade econômica. Foram utilizadas 18 vacas em lactação, com produção média inicial de 21,3±0,8kg/dia de leite e com 83±7 dias em lactação, distribuídas em delineamento ensaio de reversão do tipo switch-back, 3x3. As dietas experimentais foram constituídas de cana-de-açúcar como volumoso único e concentrado, na relação de 50:50 (base MS). Não houve efeito da suplementação dos diferentes teores de ureia sobre a produção e composição do leite. Contudo, a eficiência alimentar (produção de leite/consumo de matéria seca) foi melhor nas dietas em que se utilizou ureia, sendo 1,14; 1,17 e 1,17, respectivamente, para as dietas com 0,0; 0,5 e 1,0% de ureia (P<0,05). Considerando-se apenas o custo alimentar, todas as dietas apresentaram saldo positivo, sendo que a dieta com 1,0% de ureia apresentou o melhor saldo. ABSTRACT - We studied the effect of increasing 0.0, 0.5 and 1.0% urea in natural sugar cane on cow milk production and composition, food productivity and economic viability. Eighteen lactating cows were studied, they had avarage milk production of 21.3±0.8kg/day and were 83±7 days in lactation in a switch-back, 3 x 3 design. The experimental diets consisted of a unique concentrated sugar cane portion with the 50:50 relation (MS base). The results showed no effect of different urea conce... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cost; Milk componentes.
Thesaurus NAL:  cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125483/1/Cnpgl-2015-ArqBMVZ-Efeito-adicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21920 - 1UPCAP - DD
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