|
|
Registros recuperados : 324 | |
21. | | LOPES, D. B.; CABRAL, C. P. Detection survey for grapevine rust at the irrigated areas of the São Francisco Valley, Brazil. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
32. | | STUART, G. R.; LOPES, D.; OLIVEIRA, J. V. Current investigation on orange peel oil fractionation. In: INTERNATIONAL CITRUS SYMPOSIUM, 2000, Orlando, Florida, USA. Programa and abstracts... Perfumer & Flavorist, v.25, n.1, p.12, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
36. | | MOREIRA, W. A.; LOPES, D. B.; MOREIRA, F. R. B. Eficiência de fungicidas no controle de fungos que depreciam a qualidade de frutos de manga. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p.222, ago. 2002. Suplemento. Edição dos Resumos do 35 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 324 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L. |
Título: |
Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemical properties; Ervas condimentares; Oleos essenciais; Propriedades quimicas; Spice. |
Thesaurus NAL: |
essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00715naa a2200217 a 4500 001 1410368 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aOleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. 260 $c1997 650 $aessential oils 653 $aChemical properties 653 $aErvas condimentares 653 $aOleos essenciais 653 $aPropriedades quimicas 653 $aSpice 700 1 $aGONCALVES, S. L. 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aGODOY, R. L. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|