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Registros recuperados : 325 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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122. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; OLIVEIRA, R. R.; TORRES-SANTOS, E. C.; ROSSI-BERGMANN, B.; KAPLAN, M. A. C. Quimica e farmacologia de Pouroma guianensis Aublet (Moraceae). In: REUNIAO SOBRE EVOLUCAO SISTEMATICA E ECOLOGIA MICROMOLECULAR - RESEM, 18., 1996, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: USP, 1996. p.117. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D. B.; REIS, V. S.; MOREIRA, W. A.; TEIXEIRA, A. H. de C. Relações entre população de esporos, variáveis climáticas e intensidade de morte descendente e malformação em mangueira. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. 186, ago. 2002. Suplemento. Edição dos Resumos do 35 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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126. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOTT, M. C.; MARTINS, C. E.; LIMA, V. M. B.; ARAÚJO, P. C.; LOPES, D. O. Sistema para cadastro e espacialização geográfica de unidades de referência tecnológica em integração lavoura-pecuária-floresta. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 13., 2018, João Pessoa, PE. Anais... João Pessoa, PE: SNPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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130. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; ABDALA, R. V.; PEREIRA, M. V. G.; SOBRINHO, A. F. S. Volatile constituents of Croton sacaquinha croizat. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, Sao Paulo. Abstracts.... IUPAC, p.131, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. S.; BARBOSA, F. R.; LOPES, D. B.; MOURA, A. O. S. Avaliação da capacidade de estabelecimento do nematóide-das-galhas (Meloidigyne mayaguensis) nas variedades Catuai Amarelo e Conillon de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. Anais... Petrolina: SBN; Embrapa Semi-Árido, 2003. p. 98. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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134. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. S.; BARBOSA, F. R.; LOPES, D. B.; MOURA, A. O. S. Avaliação da resistência do araçá (Psidium sp.) ao nematóide-das-galhas (Meloidogyne mayaguensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. Anais... Petrolina: SBN: Embrapa Semi-Árido, 2003. p. 97. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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136. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Avaliação de híbridos simples de pimentão para páprica no Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 345, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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138. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, W. A.; PEREIRA, A. V. S.; MAGALHÃES, E. E.; LOPES, D. B.; BARBOSA, E. R.; MOURA, A. O. S. Avaliação da eficiência de abamectina e do cadusafos na redução populacional de nematóides-das-galhas, na cultura da goiabeira. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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139. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, W. A.; MAGALHÃES, E. E.; PEREIRA, A. V. S.; BARBOSA, F. R.; LOPES, D. B.; MOURA, A. O. S. Espécies de nematóides-das-galhas associadas a culturas no Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 24., 2003, Petrolina. Anais... Petrolina: SBN; Embrapa Semi-Árido, 2003. p. 137. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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140. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, D. B.; BENTO, D. de M.; BARROSO, P. V.; MACEDO, C. E. C.; ALLOUFA, M. A. I. Efeitos dos antibióticos rifampicina e cefotaxima no desenvolvimento de calos de maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. Flavicarpa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 325 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFANELLO, T. B.; GOPINGER, E.; DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
UFPel; EDENILSE GOPINGER, CNPq; RENATA CEDRES DIAS, UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; DÉBORA CRISTINA NICHELLE LOPES, UFPel; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Qualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas. |
Palavras-Chave: |
Ovo de codorna. |
Thesagro: |
Armazenamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165623/1/final8521.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389nam a2200205 a 4500 001 2078273 005 2017-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEFANELLO, T. B. 245 $aQualidade interna de ovos de codornas submetidos a diferentes tempos e temperaturas de armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aAs condições de temperatura e período de armazenamento são fatores relevantes na obtenção de ovos de qualidade (1). Inevitavelmente após a postura, redução nas características internas dos ovos ocorre, associada, principalmente, à perda de água e de proteína convertidas em dióxido de carbono, através da porosidade da casca (3). Os ovos de codornas são alimentos que apresentam considerável susceptibilidade a degradação por processos oxidativos devido a sua composição de aminoácidos essenciais, vitaminas, e ácidos graxos poli-insaturados. O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do tempo e temperatura de armazenamento sobre os parâmetros de qualidade interna de ovos de codornas. 650 $aArmazenamento 650 $aQualidade 653 $aOvo de codorna 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aDIAS, R. C. 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aLOPES, D. C. N. 700 1 $aXAVIER, E. G.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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