|
|
Registros recuperados : 90 | |
12. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIEGAS, I. de J. M.; PAULA, P. W. R. de; THOMAZ, M. A. A.; FRAZÃO, D. A. C.; BRASIL, E. C.; LOPES, C. F. de M.; ALBUQUERQUE, R. R.; BARBOSA, C. H. M. Efeito de doses de boro na produção de matéria seca de plantas jovens de pimenta longa (Piper hispidinervium). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. [Anais]. Brasília, DF: Embrapa Cerrados: UNB, 1999.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|