|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; IVAN ALCANTARA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. |
ISSN: |
2317-269X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Sanitizante. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123813/1/arquivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 2015385 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-269X 100 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 245 $aOzônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aSanitizante 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aALCANTARA, I. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tVigilância Sanitária em Debate$gv. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
Carlos Alberto Lopes, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Sarna prá coçar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 16-18, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Resistência de cultivar; Sarna comum; Streptomyces scabies. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463naa a2200181 a 4500 001 1779942 005 2010-03-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aSarna prá coçar. 260 $c2007 650 $aBactéria 650 $aDoença 653 $aControle 653 $aResistência de cultivar 653 $aSarna comum 653 $aStreptomyces scabies 773 $tBatata Show, Itapetinga$gv. 7, n. 19, p. 16-18, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|