Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 953
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria form the phylloplane. Phytopathology, v.76, n.10, p.1068, Oct. 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn. II. Selection and evaluation of antagonists. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1133-1141, ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn plants. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1125-1131, ago. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Avaliacao do meio seletivo KBC na recuperacao de Pseudomonas syringae pv. tomato. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.306, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LOPES, C. A. Adubacao organica e quimica afetando a intensidade do mal-do-pe (Plenodomus destruens) da batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.71, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A.; MAKISHIMA, N. Como prevenir o tombamento em mudas de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; JABUONSKI, R. E. Como usar menos agrotoxicos na batata (final). Suplemento Agricola O Estado de Sao Paulo, Sao Paulo, v.33, n.1712, p.32, jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A.M.; LOPES, C. A. Desempenho de cultivares de batata em solo infestado com Ralstonia solanacearum, raca 1. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.244-247, nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. Cultivo da batata(Solanum tuberosum L.) Brasilia: Embrapa-CNPH, 1997. 36p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 35p. il. color. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8). Autores: Antonio Carlos de Ávila, Carlos Alberto Lopes, Félix Humberto frança, Gilmar Paulo Henz, José Amauri Buso, Ossami Furumoto, Paulo Eduardo de Melo, Ruy Rezende Fontes, Waldir Aparecido Marouelli, Welington Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; DURVAL, A. M. Q. Epidemiologia e controle das bacterioses das hortaliças. In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 115-162.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; COSTA. H.; LOPES, C. A. Epidemiologia e manejo do mofo-branco em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. Escolha da cultivar. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A. ed. Cultivo da batata(Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.3-4. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Efeito do tween em plantas de tomate inoculadas com Pseudomonas syringae pv. tomato. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.100, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. Efeito da posicao da rama-semente e do controle quimico na manifestacao do mal-do-pe da batata doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.43, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistencia da batata 'Achat' a murcha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 13, n.1, p.57-58, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A. Estabilidade da resistencia de 'MC-4' (Capsicum annuum) a diferentes isolados de Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.338, ago. 1994. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J.A. (0rg.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia: Embrapa Hortaliças, 1999. 184p. (Coleção Plantar, 42; Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J.A. (0rg.). A cultura da batata. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999 184p. Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; EMBRAPA-CNPH, 1999. 187 p. (Coleção plantar, 42). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 953
Primeira ... 456789101112 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/02/2004
Data da última atualização:  26/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRADHANANG, P. M.; LOPES, C. A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Bacterial wilt.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: PERNEZNY, K.; ROBERTS,P. D.; MURPH, J. F.; GOLDBERG, N. P. (Ed.). Compendium of pepper diseases. Minnesota: The American Phytopathological Society, 2003.
Páginas:  p. 7-8.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ciclo; Controle.
Thesagro:  Bactéria; Batata; Berinjela; Doença; Epidemiologia; Lycopersicon Esculentum; Ralstonia Solanacearum; Sintoma; Solanum Melongena; Solanum Tuberosum; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH27137 - 1UPCSP - PP016760016760
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional