|
|
Registros recuperados : 953 | |
801. | | VARGAS, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Variabilidade morfométrica intraespecífica de isolados de Phytophthora capsici oriundos de pimentão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S245, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileira de Fitopatologia, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
802. | | SUASTE-DZUL, A. P.; VELOSO, J. S.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A. Verticillium diseases of vegetable crops in Brazil: Host range, microsclerotia production, molecular haplotype network, and pathogen species determination. Plant Pathology, v. 71, n. 6, p. 1417-1430, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
804. | | QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; LEITE JUNIOR, R. P. Variabilidade de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em tomate no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 237, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Resumo, 30. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
806. | | LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SILVA, L. R. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. Alterações de curto prazo na matéria orgânica do solo pelo uso de adubos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
807. | | VIEIRA, J. V.; RITSCHEL, P. S.; CHARCHAR, J. M.; LANA, M. M.; LIMA, D. de B.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. Alvorada: nova cultivar de cenoura para plantio de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.679-680, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
808. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, A. C. de; CAFÉ-FILHO, A. C. Coevolutionary patterns of nine Capsicum pathosystems inferred from large-scale search for sources of multiple resistance. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 105, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
809. | | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L. Cenoura: Daucus Carota L. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 74 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 2) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
810. | | LOPES, C. A. C.; MARQUES, J. R. F.; RIBEIRO, D. B.; MARQUES, L. C.; SOUZA, R. A. B. de; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C. Criação de equinos. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 181-228. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
811. | | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 50 p. (Coleção Plantar, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
| |
812. | | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
| |
814. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas |
| |
815. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30) Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
816. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido. |
| |
817. | | MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 95 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
820. | | LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SILVA, H. R. da; PESSOA, H. B. S. V.; SANTOS, J. R. M.; GIORDANO, L. de B.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. Cultivo da ervilha (Pisum sativum L.). 3.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1) A 1a edicao deste mesmo trabalho corresponde ao FOL 1388. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 953 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/06/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2013 |
Autoria: |
BUSO, J. A.; MELO, P. E. de; LOPES, C. A.; FURUMOTO, O.; BRUNE, S.; QUEZADO-SOARES, A. M.; FRANCA, F. H.; TORRES, A. C.; AVILA, A. C. de; CHARCHAR, J. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Melhoramento genetico de batata na Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP BRASILEIRO DE PESQUISA EM MELHORAMENTO DE BATATA, 1., 1996, Brasília, DF. Memoria... Brasília, DF: Embrapa Hortalicas, 2000. |
Páginas: |
p.44-63. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 27). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Paulo Eduardo de Melo e Sieglinde Brune. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; CNPH; Distrito Federal; Embrapa Hortalicas; Embrapa vegetables. |
Thesagro: |
Batata; Cerrado; Pesquisa; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding; potatoes; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200421 a 4500 001 1769801 005 2013-09-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUSO, J. A. 245 $aMelhoramento genetico de batata na Embrapa Hortaliças. 260 $c2000 300 $ap.44-63. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 27). 500 $aEditores: Paulo Eduardo de Melo e Sieglinde Brune. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $apotatoes 650 $aresearch 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aPesquisa 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCNPH 653 $aDistrito Federal 653 $aEmbrapa Hortalicas 653 $aEmbrapa vegetables 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aFURUMOTO, O. 700 1 $aBRUNE, S. 700 1 $aQUEZADO-SOARES, A. M. 700 1 $aFRANCA, F. H. 700 1 $aTORRES, A. C. 700 1 $aAVILA, A. C. de 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 773 $tIn: WORKSHOP BRASILEIRO DE PESQUISA EM MELHORAMENTO DE BATATA, 1., 1996, Brasília, DF. Memoria... Brasília, DF: Embrapa Hortalicas, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|