Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.414
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; JABUONSKI, R. E. Como usar menos agrotoxicos na batata (final). Suplemento Agricola O Estado de Sao Paulo, Sao Paulo, v.33, n.1712, p.32, jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, I.; LOPES, C.; DOWBOR, L. Crises e oportunidades em tempos de mudança. Bahia Análise e Dados, Salvador, v. 20, n. 1, p. 17-35, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J.A. (0rg.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia: Embrapa Hortaliças, 1999. 184p. (Coleção Plantar, 42; Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J.A. (0rg.). A cultura da batata. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999 184p. Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar, 42)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; EMBRAPA-CNPH, 1999. 187 p. (Coleção plantar, 42). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasíla, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 184 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 42) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. (org.). A cultura da batata. Brasilia, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 184p. (Coleção plantar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoGEMENTE, A. C.; LOPES, C. H. Comentario sobre a forma de calculo do redimento industrial em unidades de producao de acucar e alcool. Brasil Acucareiro, v.100, n.6, p.62-72, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A. Controle quimico da mancha-bacteriana em tomateiro para processamento industrial. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.25, n.1, p.21, jan./mar. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Controle biologico de Pseudomonas avenae com bacterias epifitas isoladas de plantas de milho. In: REUNIAO SOBRE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 1., 1986, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: Fundacao Cargill, 1986. p.76.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; PONTES, N. de C. Controle integrado de doenças de hortaliças: uma visão epidemiológica. In: AVANÇOS e perspectivas no manejo de doenças de plantas. Viçosa, MG: GEAFIP, 2011. p. 71-83.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOLIM, L.; LOPES, C. A.; REIS, A. Controle integrado de doenças em hortaliças visando à produção de sementes de qualidade. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. p. 247-276

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A. Horticultura brasileira sustentável sonho eterno ou possibilidade futura? Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 24, n. 2, p. 90-101, abr./maio/jun. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A. Fungal diseases of potatoes in Brazil present and future trends in research. In: INTERNATIONAL CONGRESS [OF] RESEARCH OF THE POTATO... 2000. Proceedings... Lima: CIP, 1983. p.161-163.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOFF, P.; DUARTE, V. Foot rot of sweet potato in Brazil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.9, p.1407-1410, set. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. de. Informações inadequadas sobre resistência a doenças em catálogos de cultivares de hortaliças: um exemplo para tomate e pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 130-132, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A. Lack of biological control of potato bacterial wilt by avirulent mutants of Pseudomonas solanacearum and by fluorescent pseudomonads. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 3-5, Dec. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Leaf spot and stem blight of sweetpotato caused by Alternaria bataticola: a new rocord to South America. Plant Disease, v.78, n.11, p.1107-1109, Nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. F.; PRADO, E. de C. Instruções práticas para o cultivo do feijão no Estado de Sergipe. Aracaju: SUDAP, 1973. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; LOPES, C. A. Interação entre Meloidogyne javanica e Sclerotium rolfsii na morte prematura do quiabeiro. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 27, n. 1, p. 101-103, jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.414
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.253
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Biovar-specific and broad-spectrum sources of resistance to bacterial wilt (Ralstonia solanacearum) in Capsicum. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 4, n. 3, p. 350-355, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. A blossom blight disease of sweet-pepper caused by Choanephora cucurbitarum under plastic-house cultivation. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.310, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, M. J. B.; LOPES, C. A. Caracterizacao de isolados de Ralstonia solanacearum em cultivos de pimenta longa do Estado de Rondonia. Fitopatologia Brasileira, v.25, p.321, ago. 2000. Suplemento. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; LOPES, C. E. V. Características do setor madeireiro do estado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. (Embrapa - Roraima, Documentos, 08)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoTONINI, H.; LOPES, C. E. V. Caractéristicas do setor madereiro de estado de Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. ( Embrapa - Roraima, Documentoas, 08 )
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria form the phylloplane. Phytopathology, v.76, n.10, p.1068, Oct. 1986. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn. II. Selection and evaluation of antagonists. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1133-1141, ago. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; STALL, R. E. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn plants. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.8, p.1125-1131, ago. 1990.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; LOPES, C. A. Brazilian consumers at risk?: an overview on pesticides residues in fruits and vegetables. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE MANEJO POSCOSECHA Y DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS HORTÍCOLAS DE INTERÉS PARA LAS REGIONES TROPICALES, 1., 2009, San José. Resúmenes... San José: Universidad de Costa Rica, 2009. p. 59. CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; LOPES, C. A. Efeito do tween em plantas de tomate inoculadas com Pseudomonas syringae pv. tomato. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.100, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Estabilidade da resistencia da batata 'Achat' a murcha-bacteriana. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 13, n.1, p.57-58, maio 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A. Estabilidade da resistencia de 'MC-4' (Capsicum annuum) a diferentes isolados de Pseudomonas solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.338, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BUSO, J. A. Escolha da cultivar. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A. ed. Cultivo da batata(Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.3-4. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8)
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; MENDONCA, J. L. de. Enxertia em tomateiro para o controle da murcha-bacteriana. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 8 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 131).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; DURVAL, A. M. Q. Epidemiologia e controle das bacterioses das hortaliças. In: ZAMBOLIN, L.; LOPES, C. A.; PICANÇO, M. C.; COSTA, H. (Ed.). Manejo integrado de doenças e pragas, hortaliças.Viçosa, Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 115-162.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; COSTA. H.; LOPES, C. A. Epidemiologia e manejo do mofo-branco em hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 45).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ÁVILA, A. C. Falha de comunicação: de modo geral, as informações contidas em catálogos são incorretas ou incompletas, deixando o leitor deseinformado e confuso. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 16, p. 16-18, out./nov. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; LOPES, C. A. Evolucao da doenca olho-preto em tuberculos de batata armazenados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 38-44, maio, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; LOPES, C. A. Evolucao da infeccao de Fusarium solani f.sp. eumartii em batata-semente sob temperatura ambiente. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, p.327, ago. 1995. Suplemento. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Evidence of the stability of the resistance of potato cultivar Achat to bacterial wilt in Brazil. Bacterial Wilt Newsletter, n. 11, p. 6-7, Dec. 1994. Na publicação: Alice M. Quezado-Soares.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.253
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional