Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/03/1996
Data da última atualização:  06/04/2017
Autoria:  COUTINHO, M. E.; MOURAO, G. de M.; SILVA, M. P. da; CAMPOS, Z. M. da S.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS).
Título:  The sustainable use of natural resources and the conservation of the Pantanal wetland, Brazil.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Acta Limnologica Brasiliensis, Sao Carlos, v.5, p.165-176, 1994.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A beleza cenica, a fauna e flora exuberantes despertam interesse pela conservacao do Pantanal. Contudo, a regiao esta experimentando o desenvolvimento, em ritmo acelerado, dos mais diversos tipos de atividades socio-economicas, muitas das quais responsaveis por grandes alteracoes nos seus ambientes naturais. Neste trabalho, sao discutidos alguns fatores que afetam os esforcos para a conservacao do Pantanal e chama atencao para a necessidade de um programa de manejo, cujas prioridades sao o planejamento do uso e ocupacao do solo da bacia, bem como acoes para promover a diversificacao dos meios de producao da planicie a partir da utilizacao sustentada de seus recursos naturais.
Palavras-Chave:  Conservation; Natural resource.
Thesagro:  Conservação; Ecologia; Meio Ambiente; Recurso Natural.
Thesaurus Nal:  ecology; environment; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP31433 - 1UPCSP - PPSP1379213792
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/05/1997
Data da última atualização:  27/05/1997
Autoria:  LOPES, C. A.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Contaminacao bacterianas em culturas de tecidos: o que sao e como controlar.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996.
Páginas:  nao paginado.
Idioma:  Português
Notas:  Aula proferida no Curso sobre Conservacao de Germoplasma de Btata-doce. Brasilia, 1996.
Palavras-Chave:  Contamination.
Thesagro:  Bactéria; Contaminação; Cultura de Tecido.
Thesaurus NAL:  tissue culture.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH8816 - 1UPCFL - --034433443
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional