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1.Imagem marcado/desmarcadoBAMBERG, R.; CARON, B. O.; BEHLING, A.; ELOY, E.; VIAN, A. L.; BUSANELLO, C.; UBESSI, C. Sobrevivência inicial de cinco espécies florestais na região norte do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  28/03/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, E. da M. de; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; LOPES, A. de M.; CORDEIRO, A. C. C.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; PRABHU, A. S.; PETERS, V.; SOARES, A. A.
Afiliação:  FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JAIME ROBERTO FONSECA, CNPAF; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; VALTER PETERS; ANTONIO ALVES SOARES, UFLA.
Título:  BRS Sertaneja: cultivar precoce de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 133).
ISSN:  1677-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  A BRS Sertaneja é uma cultivar precoce, de grãos longofinos, caracterizada por plantas vigorosas, moderadamente perfilhadoras, porte médio, folhas largas, e com mediana resistência ao acamamento. Suas panículas são longas e com elevado número de espiguetas. É uma cultivar de ampla adaptação, com bom comportamento nos Estados de Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Rondônia, Pará, Roraima, Maranhão, Piauí e Tocantins. Os testes de distingüibilidade, homogeneidade e estabilidade fenotípica, bem como a produção de sementes genéticas, foram conduzidos na sede da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás.
Palavras-Chave:  BRS Sertaneja; Cultivar; Cultivar BRS Sertaneja; Melhoramento genético; Terras altas.
Thesagro:  Arroz; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25040/1/comt_133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF25040 - 1UMTFL - DDCT 133CNPAF2006.ct133
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