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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/09/2018
Data da última atualização:  05/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAMPANHA, M. M.; GONTIJO NETO, M. M.; MARRIEL, I. E.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de.
Afiliação:  MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS.
Título:  Produtividade do milho: sistema de plantio e adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 216.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fertilização.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192122/1/Produtividade-milho-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28371 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/02/2010
Data da última atualização:  30/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  RENAN CAMPOS CHISTÉ, BOLSISTA UFPA; LENIO JOSE GUERREIRO DE FARIA, UFPA; ALESSANDRA SANTOS LOPES, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 416-422, jun. 2009.
DOI:  10.1590/S0100-29452009000200015
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliaram-se as características físicas do fruto e físico-químicas da casca do mangostão colhido em diferentes períodos da safra (início, meio e fim). As características físicas dos frutos variam significativamente (p<0,05) do início ao fim da safra, e observou-se que a média de peso dos frutos variou de 91,33 a 50,82 gramas, e a casca representa, em média, de 61,39 a 76,86% do peso total do fruto. A caracterização físico-química mostrou que a casca possui elevado teor de umidade (64,5 a 66%), fibras totais (24,9 a 29,1%), alta atividade de água (0,96 - 0,98), baixo valor energético (24,8 a 34,7 Kcal/100 g) e expressivo teor de antocianinas totais (25,9 a 63,9 mg/100 g), principalmente no período intermediário da safra.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Composição; Garcinia mangostana L.
Thesaurus NAL:  Clusiaceae.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18020/1/v31n2a15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU42673 - 1UPCAP - PP634.605R454
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