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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/09/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPANHA, M. M.; GONTIJO NETO, M. M.; MARRIEL, I. E.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de. |
Afiliação: |
MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CNPMS. |
Título: |
Produtividade do milho: sistema de plantio e adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 216. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilização. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192122/1/Produtividade-milho-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
30/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CHISTE, R. C.; FARIA, L. J. G. de; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
RENAN CAMPOS CHISTÉ, BOLSISTA UFPA; LENIO JOSE GUERREIRO DE FARIA, UFPA; ALESSANDRA SANTOS LOPES, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 416-422, jun. 2009. |
DOI: |
10.1590/S0100-29452009000200015 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliaram-se as características físicas do fruto e físico-químicas da casca do mangostão colhido em diferentes períodos da safra (início, meio e fim). As características físicas dos frutos variam significativamente (p<0,05) do início ao fim da safra, e observou-se que a média de peso dos frutos variou de 91,33 a 50,82 gramas, e a casca representa, em média, de 61,39 a 76,86% do peso total do fruto. A caracterização físico-química mostrou que a casca possui elevado teor de umidade (64,5 a 66%), fibras totais (24,9 a 29,1%), alta atividade de água (0,96 - 0,98), baixo valor energético (24,8 a 34,7 Kcal/100 g) e expressivo teor de antocianinas totais (25,9 a 63,9 mg/100 g), principalmente no período intermediário da safra. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Composição; Garcinia mangostana L. |
Thesaurus NAL: |
Clusiaceae. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18020/1/v31n2a15.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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