Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
MACÊDO, J. A. B.; BARBOSA, N. R.; LEÃO, R. M. C.; VIEIRA, L. G. |
Título: |
Avaliação do rótulo e rotulagem de diferentes variedades de leites em pó comercializados na cidade de Juiz de Fora ? Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 210-216, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Thesagro: |
Leite em pó; Produto derivado do leite; Rotulagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200193 a 4500 001 2087892 005 2018-02-20 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACÊDO, J. A. B. 245 $aAvaliação do rótulo e rotulagem de diferentes variedades de leites em pó comercializados na cidade de Juiz de Fora ? Minas Gerais. 260 $c1999 500 $aEdição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. 650 $aLeite em pó 650 $aProduto derivado do leite 650 $aRotulagem 700 1 $aBARBOSA, N. R. 700 1 $aLEÃO, R. M. C. 700 1 $aVIEIRA, L. G. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 54, n. 309, p. 210-216, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|