|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/03/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
127 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-3726 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análise multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. |
Palavras-Chave: |
CEVADA IRRIGADA; HORDEUM VULGARE L; Indicadores malteiros; RECURSOS GENÉTICOS; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Cerrado; Cevada; Hordeum vulgare; Irrigação; Malte; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
genetic variation; malting barley; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01492nam a2200337 a 4500 001 2012893 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-3726 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aA cevada irrigada no Cerrado$bestado da arte, recursos genéticos e melhoramento. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a127 p.$cil. color. 520 $aInformações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análise multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. 650 $agenetic variation 650 $amalting barley 650 $aplant breeding 650 $aCerrado 650 $aCevada 650 $aHordeum vulgare 650 $aIrrigação 650 $aMalte 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aRecurso genético 653 $aCEVADA IRRIGADA 653 $aHORDEUM VULGARE L 653 $aIndicadores malteiros 653 $aRECURSOS GENÉTICOS 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aFALEIRO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
MENDES, I. de C.; SOUSA, D. M. G. de; REIS JUNIOR, F. B. dos; LOPES, A. A. de C.; SOUZA, L. M. de; CHAER, G. M. |
Título: |
Bioanálise de solo: aspectos teóricos e práticos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Tópicos em Ciência do Solo v. 10, jun. 2019. |
Páginas: |
p. 399-462 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioanálise do solo; Bioindicadores de qualidade do solo. |
Thesagro: |
Análise do Solo; Biologia do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200229 a 4500 001 2113529 005 2019-11-19 008 2019 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMENDES, I. de C. 245 $aBioanálise de solo$baspectos teóricos e práticos.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 399-462 650 $aAnálise do Solo 650 $aBiologia do Solo 653 $aBioanálise do solo 653 $aBioindicadores de qualidade do solo 700 1 $aSOUSA, D. M. G. de 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aLOPES, A. A. de C. 700 1 $aSOUZA, L. M. de 700 1 $aCHAER, G. M. 773 $tTópicos em Ciência do Solo$gv. 10, jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|