Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; GUERRA, G.; SOARES, J.; SANTOS, K. M. O. dos; ROLIM F.; ASSIS, P.; ARAUJO, D.; ARAÚJO JÚNIOR, R. F. de; GARCIA, V. B.; ARAÚJO, A. A. de; QUEIROGA, R. Lactobacillus rhamnosus EM1107 in goat milk matrix modulates intestinal inflammation involving NF-kB p65 and SOCs-1 in an acid-induced colitis model. Journal of Functional Foods, v. 50, p. 78-92, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/12/2007
Data da última atualização:  29/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  JACKISCH, K. L.; MELO, G. W. B. de; LOPES, A. O.; BASSO, A.
Afiliação:  KATIA LUIZA JACKISCH, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ALEANDRO OSMAR LOPES, CNPUV; ALEX BASSO, CNPUV.
Título:  Caracterização e avaliação do efeito fertilizante corretivo de lodos de estação de tratamento de água.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 20.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  A disposição final do Lodo de Estação de Tratamento de Agua (LETA) é uma preocupação das empresas que fazem o tratamento de égua, pois elas fazem uso de sulfato de alumlnlo para adsorver substâncias existentes na água antes do tratamento. O LETA tratado, se tiver altos teores de alumlnio, pode alterar os atributos químicos e flsicos dos solos e afetar o crescimento das plantas. O trabalho objeüvou caracterizar e avaliar o efeito fertilizante e corretivo do LETA, aplicado no solo, sobre a cultura da alface.
Palavras-Chave:  Anais; Ciência do solo; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Lodo de Estação de Tratamento de Água; Sulfato de alumínio.
Thesagro:  Fertilizante; Resíduo; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542113/1/9103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9103 - 1UMTRA - DDFL00486CNPUV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional