Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Cabeça negra: uma nova doença do laho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 1, p. 25-26, mar./maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doenças do alho: sintomatologia e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 53 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doencas causadas por nematoides em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.23-27, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Efeito de nematicidas granulados no controle de Ditylenchus dipsaci em alho, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.48, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Podridão de esclerócio em cenoura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 4, p. 40-41, dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Ocorrencia do nematoide Ditylenchus dipsaci em cultivo de cebola em sucessao ao alho, no Planalto Catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.1, p.44-46, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Defensivos recomendados para a cultura do alho. Caçador: EMPASC, 1982. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. The effect of abamectin on garlic infected by Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.1-8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Comportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). Florianopolis: EMPASC, 1987. 10p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide do alho Ditylenchus dipsaci em solo infestado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.64-67, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide Ditylenchus dipsaci em bulbilhos de alho. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Primeiro registro da ocorrência de sarna em pereira japonesa em Santa Catarina, Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 20, n. 3, p. 85-87, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Queima bacteriana do alho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 3, p. 14-15, set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Avaliacao de residuos de temik e furadan aplicados em 3 dosagens em 3 epocas de plantio de alho, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.35, maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Validação de dois sistemas de previsão para o controle da requeima do tomateiro na região de Caçador, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 63-68, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBLEICHER, J.; BECKER, W. F. Controle quimico da ferrugem do alho. Florianopolis: EMPASC, 1984. 7p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, I. D.; BUSATO, M. V.; BECKER, W. F. Competição de cultivares de cenoura na semadura de outubro, no planalto Catarinense. Florianópolis: EMPASC, 1986. 5 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 229-230, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  30/09/2016
Data da última atualização:  30/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, A. A.; TEIXEIRA, A. H. de C.; LEIVAS, J. F.
Afiliação:  ALINE ALVES LOPES, BOLSISTA CNPM; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CNPM; JANICE FREITAS LEIVAS, CNPM.
Título:  Balanço de energia no polo de desenvolvimento agrícola norte de Minas Gerais usando imagens Modis.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 10., 2016, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2016. 1 p.
ISBN:  9788570291356
Idioma:  Português
Conteúdo:  A quantificação dos componentes do balanço de energia em largas escalas é importante para o gerenciamento racional dos recursos hídricos em bacias hidrográficas com mudanças de uso da terra. Neste trabalho objetivamos analisar esses componentes usando imagens Modis em conjunto com dados climáticos no polo agrícola Norte de Minas Gerais, durante o ano de 2015, com aplicação do algoritmo Safer. Considerando-se toda a área estudada, as partições do saldo de radiação (Rn) para os fluxos de calor latente (λE), sensível (H) e no solo (G) foram, em média, 44%, 51% e 5%, respectivamente. Os destaques foram os municípios de Matias Cardoso e Capitão Eneas, que se apresentaram como o mais úmido e o mais seco, respectivamente, de acordo com suas partições de energia.
Palavras-Chave:  Fluxo de calor latente; Fluxo de calor no solo; Fluxo de calor sensível; Saldo de radiação.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148108/1/4762.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM4762 - 1UPCAA - DD16/031AA2016.031
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional