|
|
Registros recuperados : 1.661 | |
58. | | NODARI, M. L.; ARTELLO, L.; MARTINS, M. Análise de perigos e pontos críticos de controle: sistema APPCC. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 29-59. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1.661 | |
|
|
Registros recuperados : 7.683 | |
107. | | LOPES, M. A. Brasil em 50 alimentos. In: EMBRAPA. Brasil em 50 alimentos. Brasília, DF, 2023. p. 7-11Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
110. | | LOPES, M. A. O Brasil na geopolítica do alimento. Correio Braziliense, Brasília, DF, 12 jun. 2022. Análise. Também publicado em: Nutrinews; Campo e negócios; Portal do Agronegócio; IFZ; Jornal dia dia; Jornal evolução.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
115. | | LOPES, M. A. A centelha vital. Correio Braziliense, Brasília, DF, 12 jan. 2014. Opinião, p. 15.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
117. | | LOPES, M. A. Carbono tributado. Revista Globo Rural, p. 78, ago. 2020. Opinião.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 7.683 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|