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Registros recuperados : 6 | |
3. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The tyrosinase produced by Lentinula boryana (Berk. & Mont.) pegler suffers substrate inhibition by L-DOPA. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 334-340, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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5. |  | FARIA, R. O. de; MOURE, V. R.; BALTMANT, W.; AMAZONAS, M. A. L. de; KRIEGER, W.; MITCHELL, D. A. The biotechnological potential of mushroom tyrosinases. Food Technology and Biotechnology, v. 45, n. 3, p. 287-294, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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6. |  | REIS-GOMES, A.; MARCOLONGO-PEREIRA, C.; SALLIS, E. S. V.; BRUHN, F. R. P.; FARIA, R. O.; SCHILD, A. L.; MEIRELES, M. C. A. Epidemiologia de micoses, pitiose e micotoxicoses em equinos no sudeste do Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1110-1116, junho 2018 Título em inglês: Epidemiology of mycoses, pitiosis and micotoxicosis in horses in southeastern Rio Grande do Sul, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, G. G. P. de; FREITAS, P. M. D. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; RODRIGUES, T. C. de C.; ARAÚJO, M. L. G. M. L. de; ASSIS, D. Y. C. de; ROÇA, R. de O.; DELBEM, N. L. C. de; LOMELE, R. L.; LEITE, L. C.; RODRIGUES, C. S. Effects of pearl millet silage ammoniation with urea on carcass and meat quality of lambs. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, v. 102, p. 1154-1166, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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