Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/03/2015
Data da última atualização:  11/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.
Afiliação:  ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT.
Título:  Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS.
Palavras-Chave:  Antioxidant.
Thesagro:  Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura.
Thesaurus Nal:  phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120192/1/up26-miele.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18178 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/12/2008
Data da última atualização:  12/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M.
Afiliação:  Tiago Ribeiro Ricardo, mestrando UFG; Alcido Elenor Wander, CNPAF; Murillo Lobo Junior, CNPAF.
Título:  Feijão: custos associados ao mofo branco em Goiás.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os dados sobre a incidência do mofo branco, os custos de controle e as perdas de produtividade foram obtidos por meio de consulta direta a técnicos de campo que assessoram produtores de feijão de 3ª safra em Goiás. Como instrumento de pesquisa foi elaborado um questionário que foi entregue em mãos e/ou enviado via correio eletrônico aos técnicos. No caso do envio via correio eletrônico, foi feito contato telefônico para orientar os respondentes sobre o preenchimento do instrumento de pesquisa.
Palavras-Chave:  Doença da planta; Goiás.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Mofo Branco; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora3226.boletimpecuario
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27702 - 1UPCSP - --2008.0062008.00006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional