|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; FLORES, C. A.; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
Effect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant. |
Thesagro: |
Antioxidante; Composto fenólico; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120192/1/up26-miele.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029naa a2200229 a 4500 001 2011221 005 2015-03-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of soil characteristics on phenolic compounds and antioxidant activity of merlot wine.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aThe objective of this work was to establish the effect of three taxonomic classes of soil, i. e., Argissolo (Ultisol), Cambissolo (Inceptisol) and Neossolo (Entisol), on the phenolic compounds of wines made from grapes grown on these soils in the DO Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS. 650 $aphenolic compounds 650 $aAntioxidante 650 $aComposto fenólico 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAntioxidant 700 1 $aFLORES, C. A. 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2014, Montreal, Canada. Research that resonates: abstracts. Montreal: IUFoST, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/12/2008 |
Data da última atualização: |
12/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Tiago Ribeiro Ricardo, mestrando UFG; Alcido Elenor Wander, CNPAF; Murillo Lobo Junior, CNPAF. |
Título: |
Feijão: custos associados ao mofo branco em Goiás. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Agropecuário. Disponível em: . Acesso em: 11 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os dados sobre a incidência do mofo branco, os custos de controle e as perdas de produtividade foram obtidos por meio de consulta direta a técnicos de campo que assessoram produtores de feijão de 3ª safra em Goiás. Como instrumento de pesquisa foi elaborado um questionário que foi entregue em mãos e/ou enviado via correio eletrônico aos técnicos. No caso do envio via correio eletrônico, foi feito contato telefônico para orientar os respondentes sobre o preenchimento do instrumento de pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Doença da planta; Goiás. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Mofo Branco; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora3226.boletimpecuario
|
Marc: |
LEADER 01180naa a2200217 a 4500 001 1217615 005 2008-12-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRICARDO, T. R. 245 $aFeijão$bcustos associados ao mofo branco em Goiás. 260 $c2008 520 $aOs dados sobre a incidência do mofo branco, os custos de controle e as perdas de produtividade foram obtidos por meio de consulta direta a técnicos de campo que assessoram produtores de feijão de 3ª safra em Goiás. Como instrumento de pesquisa foi elaborado um questionário que foi entregue em mãos e/ou enviado via correio eletrônico aos técnicos. No caso do envio via correio eletrônico, foi feito contato telefônico para orientar os respondentes sobre o preenchimento do instrumento de pesquisa. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aMofo Branco 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aDoença da planta 653 $aGoiás 700 1 $aWANDER, A. E. 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 773 $tBoletim Agropecuário. Disponível em: <http://www.boletimpecuario.com.br/mdr.php?i=/notes/noticia.php?not=ancora3226.boletimpecuario>. Acesso em: 11 dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|