Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/02/2010
Data da última atualização:  17/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES JÚNIOR, H.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; CASSARO, J. D.; SILVA, D. S. G.; REIS, N. D.; OLIVEIRA, J. F. F.
Afiliação:  Hildebrando Antunes Júnior, UNIRON; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; Juliana D. Cassaro, UNIRON; Domingos Sávio Gomes Silva, Embrapa Rondônia; Nidiane Dantas Reis Estagiária Embrapa Rondônia; Jéssica F. F. Oliveira Estagiária Embrapa Rondônia.
Título:  Antibiose in vitro de procariotas residentes de filoplano autóctones de feijoeiro comum contra Thanatephorus cucumeris.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO DE DOENÇAS DE PLANTAS, 10., 2009, Recife. Resumos... Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, buscou-se selecionar in vitro, por teste de antibiose direta, 50 isolados de residentes de filoplano bacterianos, obtidos pelo método de ?imprinting? de folhas de plantios sadios, capazes de inibir o crescimento de T. cucumeris, na sua forma imperfeita (Rhizoctonia solani).
Palavras-Chave:  Antagonismo direto; Bactérias epifíticas; Biocontrole.
Thesagro:  Phaseolus Vulgaris; Rhizoctonia Solani.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14399/1/antibiose-procariotas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO14399 - 1UPCRA - --SP-37543754
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  C. M. DE O. LOBO, UFF; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Patê; Pescado.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92376/1/2013-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11982 - 1UPCRA - PP2013/1402013.00140
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional