Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 475
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. B. Breves instruções para o cultivo do trigo. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1954. 5 p. (Secretaria da Agricultura. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. de P. Contribuição para o estudo do Mocho Nacional. Piracicaba: ESALQ, 1937. 138p. Tese Livre-Docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de ovarios in vitro. In: SIMPOSIO NACIONAL DE CULTURA DE TECIDOS VEGETAIS, 1., 1985, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-DDT, 1986. p.13-18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de apices caulinares e calo. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1994. nao paginado. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Cultura de tecido para obtencao de plantas sadias. In: REIFSCHNEIDER, F.J.B., coord. Producao de batata. Brasilia: Linha Grafica, 1987. p.231-239.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Criação prática de suínos. 3.ed. Sao Paulo: Melhoramentos, [19--]?. 127 p. (Criacao e Lavoura, 20)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. J. A. Influencia de alguns fatores na mortalidade de bezerros, em Vicosa (minas Gerais). Vicosa: UFV, 1959. 62p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoTÔRRES, A. Di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. São Paulo: Melhoramentos, 1951. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. Animais da fazenda brasileira: orientação técnica para a escolha e criação das raças que mais interessam aos criadores. 2. ed. São Paulo: Melhoramentos, 1958. 292 p. (Biblioteca Agronomica Melhoramentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. C. Anatomia da origem e do desenvolvimento de raiz adventícia em estacas no maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis Sims). 1976. 33 f. Tese Mestrado. Viçosa: UFV.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Ácidos orgânicos na nutrição, produtividade e qualidade de frutos de mangueira cv. Palmer no Vale do São Francisco. 2019. 76 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia ? Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Alimentos e nutricao das aves domesticas. 2.ed. Sao Paulo: Nobel, 1979. 324p. (Biblioteca Rural) %% 83.01423 - ex.1; 83.02031 - ex.2

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. ALimentos e nutricao dos suinos. 3.ed. Sao Paulo: Nobel, 1981. 214p. (Biblioteca Rural)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. D. P. Melhoramento da pecuaria no Brasil Central. Revista de Agricultura, Sao Paulo, v.28, n.3/4, p.85-97, mar./abr.1953.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos: (nocoes fundamentais). 4.ed.rev.aum. Sao Paulo: Nobel, 1984. 399p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Melhoramento dos rebanhos (noções fundamentais). 4. ed. São Paulo: Nobel, 1986. 399 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Di P. Melhoramento dos rebanhos. São Paulo: Melhoramentos, 1947. 243 p. (Biblioteca Agronômica Melhoramentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. di P. MELHORAMENTO DOS REBANHOS 2.ed. rev. ampl. Sao Paulo: Melhoramentos, 1957 396p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. Q. A. Dinâmica da matéria orgânica do solo em área degradada em recuperação com plantio de leguminosas arbóreas, no município de Angra dos Reis, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2011. 42 f. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Orientação de Segundo Urquiaga. Co-orientação de Cláudia Pozzi Jantalia.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P. Reservas forrgeiras para ruminantes. In: SEMINARIO DE NUTRICAO DE RUMINANTES, Sao Paulo. Anais... Sao Paulo: Secretaria da Agricultura do Estado de Sao Paulo/Producao Animal, 1961. p. 1-17 Obra sem numeracao continua. Cada capitulo possui sua enumeracao propria.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 475
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  30/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BARBOSA, I. J.; YASSIN, L. S.; BORSATO, A. V.; LOBO, A. R.; RAUPP, D. da S.
Afiliação:  IONELISE JESUS BARBOSA, FPG-Faculdades Ponta Grossa; LORENE SIMIONE YASSIN, FPG-Faculdades Ponta Grossa; AURELIO VINICIUS BORSATO, EMBRAPA PANTANAL; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, FPG-Faculdades Ponta Grossa; DORIVALDO DA SILVA RAUPP, FPG-Faculdades Ponta Grossa.
Título:  Desenvolvimento de geleia light de morango e abacaxi com linchia®.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Nutrir, v.1, n.14, p. 53-75, jan-dez. 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O aumento do sobrepeso e obesidade associado ao hábito de alimentação inadequado vem produzindo na população brasileira, como consequência, um aumento das doenças crônicas não transmissíveis (DCNT). Contudo, apesar da predominância da oferta de alimentos industrializados, cresce a procura por alimentos saudáveis. Pensando nisso, a pesquisa teve por proposta o desenvolvimento de uma geleia saudável de potencial funcional - light, apresentando redução em açúcar solúvel e em calorias - a partir de uma junção inovadora de ingredientes, o mix de morango e abacaxi com uma farinha de Linchia®. Também, construir um rótulo contendo as informações nutricionais e avaliar a aceitação sensorial da geleia light desenvolvida. O processo recomendado para a fabricação do produto ?geleia light ? mix morango e abacaxi com Linchia®? apresentou: um baixo Brix, igual a 25º (25g de açúcar solúvel estão representados em 100g de geleia); uma alta proporção do mix de polpa igual a 190g em 100g de geleia, sendo 120g de morango e 70g de abacaxi; alto conteúdo do nutriente fibra alimentar, de 3,75g por 100g de geleia; e, a farinha de Linchia® na proporção de 2g em 100g de geleia. Essa geleia light possui, em comparação com uma geleia convencional de 60º Brix: redução de 58,3% de açúcar solúvel e de 54,2% de calorias; maior porcentagem de fruta; e, maior porcentagem do nutriente fibra alimentar. E, obteve dos avaliadores voluntários e não treinados aceitação igual ou acima de 90% para todos os seus atrib... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Jelly.
Thesagro:  Geléia.
Thesaurus NAL:  Functional foods.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170192/1/12-Publicado-NUTRIR-v1-n14-p53-75-jan-dez-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60056 - 1UPCAP - DDSP1849218492
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional