|
|
Registros recuperados : 25 | |
7. | | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WRIGHT, A. O.; CARDELLO, A. V.; JEFFERIES, L.; LLOYD, M.; ARES, G.; GIMENEZ, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. O. Wright, U.S. Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center, USA; A. V. Cardello, U.S. Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center, USA; L. Jefferies, Brigham Young University, USA; M. Lloyd, Brigham Young University, USA; G. Ares, Universidad de la Republica, Uruguay; A. Gimenez, Universidad de la Republica, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Long-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Perception; Trigger foods; Wellbeing. |
Thesaurus NAL: |
religion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200217 a 4500 001 2023540 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWRIGHT, A. O. 245 $aLong-standing, dominant religious society's dietary guidelines' influence on perceptions of wellbeing relative to certain foods.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O0.704].$c2015 650 $areligion 653 $aPerception 653 $aTrigger foods 653 $aWellbeing 700 1 $aCARDELLO, A. V. 700 1 $aJEFFERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aGIMENEZ, A. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|