Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S. Efeitos de niveis crescentes de proteina degradada no rumen sobre o consumo, digestibilidade e alguns parametros da fermentacao ruminal em cabras. Vicosa: UFV, 1989. 74p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S. Cevada úmida na alimentação do gado de leite. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. Folder. (PESAGRO-RIO. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. A arte de criar bezerras. Gloria Rural, Rio de Janeiro, v.1, n.9, p.24-28, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. A arte de criar novilhas (II). Leite B, Sao Paulo, v.11, n.124, p.442-449, 1997. Caderno de Tecnologia, 56

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Alimentação de bezerros. Informe Agropecuário, v. 16, n. 175, p. 32-36, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Alimentacao e manejo de bezerras de reposicao em rebanhos leiteiros. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 22p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Recria de novilhas: para produção de leite. Viçosa, MG: CPT, 2002. Vídeo cassete, son., il., color., 54' e livreto com 101 p. (Manejo e Sanidade. ABC da Pecuária de Leite, 386).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. (coord.). Recria de novilhas para produção de leite. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 videocassete (54min), VHS, son., color., NTSC. (ABC da Pecuária de Leite. Série Manejo e Sanidade, 386). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. (coord.). Recria de novilhas para producao de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 102 p. (Embrapa Gado de Leite. Serie Manejo e Sanidade, 386). Acompanha uma fita de video.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. (coord.). Recria de novilhas para producao de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Vicosa: Centro de Producoes Tecnicas, 2002. 1 fita de video. (Embrapa Gado de Leite. Serie Manejo e Sanidade). Acompanha um livro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Recria de novilhos para produção de leite. Viçosa: CPT; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 102 p. (Série Manejo e Sanidade. Manual; 386) Acompanha 1 fita de vídeo.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Relatorio tecnico de viagem ao exterior; Estados Unidos. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Pos e contras da racao propria. Leite B, Sao Paulo, v.7, n.70, p.21-22, ago.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Preparo da mistura de concentrados na fazenda. Revista dos Criadores, Sao Paulo, v.64, n.780, p.2-3, jan.1995. p.2-3 Suplemento SCL

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Manejo de novilhas mestiças Holandês-Zebu. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F.; LIZIEIRE, R. S. Manejo e sanidade de bezerras leiteiras: do nascimento ao desaleitamento. Viçosa, MG: CPT, 2002. DVD (58 min), NTSC, 4:3, son. color. (Pecuária de leite). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. Manejo e alimentação de bezerros e novilhas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3. p. 101-123.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. J. de; LIZIEIRE, R. S. Manejo e alimentação de bezerros e novilhas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais do simpósio... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 3. p. 101-123.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Soro de queijo "in natura" na alimentação do gado de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. (Embrapa Gado de Leite. Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIZIEIRE, R. S.; CAMPOS, O. F. de. Soro de queijo in natura na alimentação do gado de leite. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. Folder. (PESAGRO-RIO. Documentos, 76)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/01/2006
Data da última atualização:  10/09/2014
Autoria:  CAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S. (ed.).
Afiliação:  Embrapa Gado de Leite.
Título:  Criação de bezerras em rebanhos leiteiros.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005.
Páginas:  142 p.
ISBN:  85-85748-71-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras. Capítulo 2: Colostro. Capítulo 3: Planos de alimentação. Capítulo 4: Crescimento. Capítulo 5: Fisiologia, desenvolvimento do estômago e microorganismos. Capítulo 6: Características dos alimentos e probióticos. Capítulo 7: Sistemas de aleitamento e desaleitamento. Capítulo 8: Instalações. Capítulo 9: Mão-de-obra e a linguagem dos bezerros. Capítulo 10: Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas.
Palavras-Chave:  Bezerra; Bezerras; Bezerro de leite; Bovino leiteiro; Bovinos de leite; Características dos alimentos e probióticos; Como avaliar se as bezerras estão sendo bem criadas; desenvolvimento do estômago e microrganismos; Gado de leite; Gestação; Instalação; Instalações; Manej; Mão de obra e a linguagem dos bezerros; Os cuidados com a vaca gestante e as primeiras horas de vida das bezerras; Pecuária leiteira; Planos de alimentação; Sistemas de aleitamento e desaleitamento.
Thesagro:  Aleitamento; Alimentação; Bezerro; Colostro; Crescimento; Criação; Fisiologia; Gado Leiteiro; Leiteiro; Manejo; Nutrição Animal; Rebanho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14830 - 1UMTLV - PP636.2142C198c2007.00026
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional