|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O.; GASPAR, A.; BORGES, S. V.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Efeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.26, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Salsicha tipo Viena. |
Thesagro: |
Alimento Preparado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200169 a 4500 001 1413956 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, V. O. 245 $aEfeito da substituicao parcial e total da gordura animal sobre as propriedades fisicas e aceitacao de salsicha tipo viena. 260 $c2000 650 $aAlimento Preparado 653 $aSalsicha tipo Viena 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.11.26, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/11/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. H. F.; VIANA, K. A. de S.; SILVA, P. C. da; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
CAIO HENRIQUE FERREIRA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAPÁ; KAMILA ADRIANE DE SOUZA VIANA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO AMAPÁ; PAULO CARDOSO DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO AMAPÁ; ANA CLAUDIA LIRA GUEDES, CPAF-AP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
Rendimento do óleo de pracaxi em diferentes condições de secagem. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 8., 2022, Macapá. Bicentenário da Independência 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação no Brasil: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bioeconomia; Produto florestal não madeireiro. |
Thesagro: |
Óleo; Pentaclethra Macroloba; Pracaxi. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158056/1/Rendimento-do-oleo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 2158056 005 2023-11-08 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. H. F. 245 $aRendimento do óleo de pracaxi em diferentes condições de secagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 8., 2022, Macapá. Bicentenário da Independência 200 anos de Ciência, Tecnologia e Inovação no Brasil: resumos. Macapá: Embrapa Amapá$c2023 650 $aÓleo 650 $aPentaclethra Macroloba 650 $aPracaxi 653 $aBioeconomia 653 $aProduto florestal não madeireiro 700 1 $aVIANA, K. A. de S. 700 1 $aSILVA, P. C. da 700 1 $aLIRA-GUEDES, A. C. 700 1 $aGUEDES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|