| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TRINDADE, J. K. da; SILVA, S. C. da; JÚNIOR, S. J. de S.; GIACOMINI, A. A.; ZEFERINO, C. V.; GUARDA, V. D. A.; CARVALHO, P. C. de F. Composição morfológica da forragem consumida por bovinos de corte durante o rebaixamento do capim-marandu submetido a estratégias de pastejo rotativo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 6, p. 883-890, jun. 2007 Título em inglês: Morphological composition of the herbage consumed by beef cattle during the grazing down process of marandu palisadegrass subjected to rotational strategies.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LAJUDIE, P. M. de; ANDREWS, M.; ARDLEY, J.; EARDLY, B.; JUMAS-BILAK, E.; KUZMANOVIC, N.; LASSALE, F.; LINDSTRÖM, K.; MHAMDI, R.; MARTINEZ-ROMERO, E.; MOULIN, L.; MOUSAVI, S. A.; NESME, X.; PEIX, A.; PULAWSKA, J.; STEENKAMP, E.; STEPKOWSKI, T.; TIAN, C-F; VINUESA, P.; WEI, G.; WILLEMS, A.; ZILLI, J. E.; YOUNG, P. Minimal standards for the description of new genera and species of rhizobia and agrobacteria. International Journal of Systematic and Evolutionary Microbiology, v 69, p. 1852-1863, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|