|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/04/2015 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. |
Afiliação: |
Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU. |
Título: |
Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebida fermentada; Levedura. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Mel. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
|
Marc: |
LEADER 00874nam a2200205 a 4500 001 2014502 005 2022-05-31 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. A. L. da 245 $aInfluence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aMel 653 $aBebida fermentada 653 $aLevedura 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 700 1 $aSOUZA NETO, A. M. L. de 700 1 $aVENTURIERI, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/10/1996 |
Data da última atualização: |
26/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. A. dos; LIN, M. T.; KITAJIMA, E. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Propriedades do vírus do mosqueado severo do caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiania. Resumos. Goiania, 1982. p.96-98. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No trabalho estudou-se a caracterização do vírus do mosqueado severo do caupi (VMqSC), no que diz respeito a meios de transmissão, circulo de hospedeiras, reação varietal, morfologia, propriedades fisícas in vitro, purificação e sorologia. |
Palavras-Chave: |
Feijao macassar; Mosqueado severo. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química; Vigna Unguiculata; Vírus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192988/1/Reuniao-p96-97.pdf
|
Marc: |
LEADER 00865nam a2200193 a 4500 001 1053949 005 2024-02-26 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. A. dos 245 $aPropriedades do vírus do mosqueado severo do caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.). 260 $aIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiania. Resumos. Goiania, 1982. p.96-98.$c1982 520 $aNo trabalho estudou-se a caracterização do vírus do mosqueado severo do caupi (VMqSC), no que diz respeito a meios de transmissão, circulo de hospedeiras, reação varietal, morfologia, propriedades fisícas in vitro, purificação e sorologia. 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aVigna Unguiculata 650 $aVírus 653 $aFeijao macassar 653 $aMosqueado severo 700 1 $aLIN, M. T. 700 1 $aKITAJIMA, E. W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|