Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/04/2015
Data da última atualização:  31/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C.
Afiliação:  Deborah A. L. da Silva, UFRA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; Ana Paula O. Mendonça, UEPA; Aluizio M.L. de Souza Neto, UEPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU.
Título:  Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebida fermentada; Levedura.
Thesagro:  Cupuaçu; Mel.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123041/1/07913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51073 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/10/1996
Data da última atualização:  26/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. A. dos; LIN, M. T.; KITAJIMA, E. W.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Teresina.
Título:  Propriedades do vírus do mosqueado severo do caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.).
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., 1982, Goiania. Resumos. Goiania, 1982. p.96-98.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No trabalho estudou-se a caracterização do vírus do mosqueado severo do caupi (VMqSC), no que diz respeito a meios de transmissão, circulo de hospedeiras, reação varietal, morfologia, propriedades fisícas in vitro, purificação e sorologia.
Palavras-Chave:  Feijao macassar; Mosqueado severo.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química; Vigna Unguiculata; Vírus.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192988/1/Reuniao-p96-97.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN5200 - 1UPCRA - PP635.652R445r1983.00082
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional