Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/04/2002 |
Data da última atualização: |
09/06/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Título: |
Valores de composição bromatológica e da energia metabolizável de ingredientes para rações de aves. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1998. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 222). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido com o objetivo de determinar a composição bromatológica e de energia metabolizável aparente corrigida para nitrogênio de alguns ingredientes com potencial de serem utilizados em rações para aves. |
Thesagro: |
Avicultura; Bromatologia; Ração; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849nam a2200205 a 4500 001 1124178 005 2008-06-09 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. 245 $aValores de composição bromatológica e da energia metabolizável de ingredientes para rações de aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c1998 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 222). 520 $aEste trabalho foi conduzido com o objetivo de determinar a composição bromatológica e de energia metabolizável aparente corrigida para nitrogênio de alguns ingredientes com potencial de serem utilizados em rações para aves. 650 $aAvicultura 650 $aBromatologia 650 $aRação 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |