Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/03/2014
Data da última atualização:  12/03/2014
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA, M. A. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de.
Afiliação:  FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; MAGNUS DALLIGNA DEON, CPATSA; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA.
Título:  Principais variedades de aceroleiras cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013.
Páginas:  21 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 255).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta uma breve descrição das principais cultivares de aceroleira plantadas no Submédio do Vale do São Francisco, com base na literatura disponível, nas observações realizadas em campo e nos resultados das avaliações físicoquímicas realizadas no Laboratório de Fisiologia Pós-Colheita da Embrapa Semiárido.
Palavras-Chave:  Cultivo; Semiárido.
Thesagro:  Acerola; Fruta tropical; Malpighia Punicifolia; Variedade.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99018/1/SDC255.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA51950 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  23/08/2017
Data da última atualização:  23/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  MORENA, G. M. B.; LIMA JUNIOR, D. M. dE; SOUZA, N. O. B. de; CIRNE, L. G.; BOAVENTURA NETO, O.; SOUZA, S. F. de.
Afiliação:  GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; DORGIVAL MORAIS DE LIMA JUNIOR, UFAL; NAHARA OLIVIERA BALBINO DE SOUZA, UFAL; LUIS GABRIEL CIRNE, UFOPA; OSCAR BOAVENTURA NETO, UFAL; SAMUEL FIGUEIREDO DE SOUZA, CPATC.
Título:  Qualidade da carne de cordeiros: genótipo e manejo nutricional.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Ciência Veterinária nos Trópicos, Recife, v. 19, p. 118-129, 2017.
ISSN:  1415-6326
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lamb.
Thesagro:  CORDEIRO; NUTRIÇÃO.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162929/1/Qualidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATC24956 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional