|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
29/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/01/2013 |
Autoria: |
QUEIROZ, D. S.; CARMO, C. A. F. de S. do; TOSTO, S. G.; ALVARENGA, A. de P.; LIMA, J. A. de S. |
Afiliação: |
Domingos Sávio Queiroz, EPAMIG - CTZM; Ciríaca A. F. de Santana do Carmo, Embrapa Solos; SERGIO GOMES TOSTO, CNPM; Antônio de Pádua Alvarenga, EPAMIG - CTZM; JORGE ARAUJO DE SOUSA LIMA, CNPS. |
Título: |
Quantificação da biomassa e do carbono orgânico em pastagens naturais na Zona da Mata - MG. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALVARENGA, A. de P. (Ed.); CARMO, C. A. F. de S. (Ed.) Sequestro de carbono: quantificação em seringais de cultivo e na vegetação natural. Viçosa: 2006. p. 179 - 190. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução Objetivos Metodologia Resultados |
Palavras-Chave: |
Minas Gerais; Pastagens naturais; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Biomassa; Carbono. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200241 a 4500 001 1946762 005 2013-01-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, D. S. 245 $aQuantificação da biomassa e do carbono orgânico em pastagens naturais na Zona da Mata - MG.$h[electronic resource] 260 $c2006 300 $a11 p. 520 $aIntrodução Objetivos Metodologia Resultados 650 $aBiomassa 650 $aCarbono 653 $aMinas Gerais 653 $aPastagens naturais 653 $aZona da Mata 700 1 $aCARMO, C. A. F. de S. do 700 1 $aTOSTO, S. G. 700 1 $aALVARENGA, A. de P. 700 1 $aLIMA, J. A. de S. 773 $tIn: ALVARENGA, A. de P. (Ed.); CARMO, C. A. F. de S. (Ed.) Sequestro de carbono: quantificação em seringais de cultivo e na vegetação natural. Viçosa: 2006. p. 179 - 190.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; JOSÉ MOACIR PINHEIRO LIMA FILHO, CPATSA. |
Título: |
Aspectos fisiologicos da videira irrigada. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap.7, p. 129-145. |
ISBN: |
857405-003-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão discutidas as influências dos diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que estes fatores sejam entendidos, torna-se necessário o conhecimento de alguns aspectos do processo fotossintético e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. |
Thesagro: |
Composição Química; Fenologia; Fisiologia; Irrigação; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; grapes; irrigation; phenology; physiology. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197295/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-129-145.pdf
|
Marc: |
LEADER 01202naa a2200289 a 4500 001 1134241 005 2019-05-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a857405-003-2 100 1 $aASSIS, J. S. de 245 $aAspectos fisiologicos da videira irrigada. 260 $c2000 300 $acap.7, p. 129-145. 520 $aNeste capítulo serão discutidas as influências dos diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que estes fatores sejam entendidos, torna-se necessário o conhecimento de alguns aspectos do processo fotossintético e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira. 650 $achemical composition 650 $agrapes 650 $airrigation 650 $aphenology 650 $aphysiology 650 $aComposição Química 650 $aFenologia 650 $aFisiologia 650 $aIrrigação 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|