Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. Tecnologia das fermentações. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. v. 1 285 p. (Série Biotecnologia, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. Alimentos e bebidas produzidos por fermentação. São Paulo: Edgard Blücher, 1983. v. 5 227 p. (Série Biotecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; LIMA, U. de A.; BORZANI, W. coord. Alimentos e bebidas produzidos por fermentacao. Sao Paulo: Edgard Blucher, 1983. 243p. (Biotecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORZANI, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. coord. Engenharia bioquimica. Sao Paulo: Edgard Blucher / Editora da Universidade de Sao Paulo, 1975. 300p.il. (Biotecnologia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia: tecnologia das fermentações. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. v.1 285p. (Biotecnologia, v.1)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORZANI, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. (coord.). Biotecnologia: engenharia bioquímica. São Paulo: E. Blucher, 1975. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; BORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A. Biotecnologia industrial. São Paulo : Blucher, 2001. (Biotecnologia industrial) EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Sao Paulo: Blucher, 2001 v. 2 541 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. Biotecnologia. São Paulo: Edgard Blücher, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; LIMA, U. de A. Indice de refracao dos olhos de peixe de agua doce como indice de frescor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 114

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A. Cana de açúcar na alimentação de bovinos. III. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de glicose e uréia no plasma sanguíneo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA, U. DE A. Cana de açúcar na alimentação de bovinos. II. Influência dos teores de farelo de soja nos valores de pH, ácidos graxos voláteis, amônia e número de protozoários do conteúdo ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p. 91.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMANZANO, A.; MATTOS, W. R. S.; LIMA. U. DE A. Cana de açúcar na alimentação de bovinos. I. Influência dos teores de farelo de soja no consumo voluntário, coeficientes de digestibilidade e balanço de nitrogênio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: SBZ, 1983. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; BORZANI; W.; LIMA, U. de A. Tópicos de microbiologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher, 1975. v. 2 231 p. (Série Biotecnologia, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAQUARONE, E.; BORZANI, W.; LIMA, U. de A. (coord.). Tópicos de microbiologia industrial. São Paulo: E. Blucher, 1975. 231 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E.; BORZANI, W. (coord.). Biotecnologia industrial: engenharia bioquímica. Sao Paulo: Blucher, 2001. v. 2 541 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORZANI, W.; SCHMIDELL, W.; LIMA, U. de A.; AQUARONE, E. (coord.). Biotecnologia industrial: fundamentos. São Paulo: Blucher, 2001. v. 1 254 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA, G. M. de S.; GODOY, O. P.; MARCOS FILHO, J.; LIMA, U. de A. Mandioca: produção, pré-processamento e transformação agroindustrial. São Paulo: Secretaria da Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, [1982?]. 80 p. (Série Extensão agroindustrial, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNOVO J. P. S.; BATISTA, G. C. de; LIMA, U. de A.; CIA, E. Resíduos de DDT e endrin em caroços, óleos e farelo de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 993-997, jul. 1982. Título em inglês: DDT and endrin residues in cotton seeds, oils and meals.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/05/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, A. R.; ROGERIO, M. C. P.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; LIMA, Z. P. de; SOUZA, F. S.; PINTO, A. M. de L.
Afiliação:  Alexandre Ribeiro Araújo, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Norberto Mario Rodriguez, UFMG - Belo Horizonte, MG, Brasil; Iran Borges, UFMG - Belo Horizonte, MG, Brasil; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC; Zilmara Peixoto de Lima, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Fred Silva Souza, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Antonio Marcos de Lima Pinto, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil.
Título:  Desempenho das crias de ovelhas suplementadas com diferentes quantidades de concentrado em sistema de caatinga raleada e enriquecida.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Avaliou-se no presente estudo, o desempenho das crias de ovelhas Somalis brasileira em pasto de caatinga raleada e enriquecida recebendo diferentes quantidades de concentrado. Para isso, o desenvolvimento ponderal das crias foi medido por pesagens quinzenais. As crias de ovelhas não suplementadas apresentaram menor peso ao nascer e à desmama comparado aos demais (P<0,05). Com a suplementação concentrada no pré e pós parto de ovelhas na caatinga, ocorre o aumento da viabilidade das crias. [Performance of lambs of ewes supplemented with different amounts of concentrate in thinned and enriched caatinga rangelands system]. Abstract: Were evaluated in this study, the performance of lambs of ewes Somalis brasileira breed in thinned and enriched caatinga rangelands with different amounts of concentrate offered. For this, the weight development of lambs was measured by biweekly weights. Lambs of non supplemented ewes showed lower weights at birth and weaning compared to other treatments (P<0.05). With supplementation of concentrates at pre and post lambing of ewes in caatinga rangelands, increases the lambs viability.
Palavras-Chave:  Growth; Somalis brasileira; Supplementary feeding.
Thesagro:  Alimento para animal; Caatinga; Cordeiro; Crescimento; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Ovelha; Ovino; Suplemento alimentar.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Lambs; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143326/1/CNPC-2015-Desempenho-das-crias.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31084 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional