BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWISEMAN, J. (Ed.). Fats in animal nutrition: proceedings. London: Butterworths, 1984. 521 p. Nottingham Easter School in Agricultural Science, 37, 1983, Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWISEMAN, J. (ed.). Fats in animal nutrition. London: Butterworths, 1984. 521p. Proceedings of the 37th Nottingham Easter School.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; WISEMAN, J. (ed.). Recent advances in animal nutrition - 2000. Nottingham: Nottingham University Press, 2000. 195p. UNIVERSITY OF NOTTINGHAM FEED MANUFACTURERS CONFERENCE, 34, 2000, Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; WISEMAN, J. (ed.). Recent advances in animal nutrition - 2001. Nottingham: Nottingham University Press, 2001. 340 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference, 35., Nottingham, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; WISEMAN, J. (ed.). Recent advances in animal nutrition - 2002. Nottingham: Nottingham University Press, 2002. 352 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference, 36., 2002, Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; WISEMAN, J. (ed.). Recent advances in animal nutrition - 2003. Nottingham: Nottingham University Press, 2003. 207 p. University of Nottingham Feed Manufacturers Conference, 37., 2003, Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARNSWORTHY, P. C.; WISEMAN, J. (ed.). Recent developments in pig nutrition 3. Nottingham: Nottingham University Press, 2001. 501 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVARLEY, M. A.; WISEMAN, J. (ed.). The weaner pig: nutrition and management. New York: CABI Publishing, 2001. 336 p. This book is the proceedings of a Conference organized by the British Society of Animal Science (as part of their "Occasional Meeting" series), held at the University of Nottingham, UK, in setember 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; BRUNO, R. de L. A. Tamanho das sementes de amendoim e seus efeitos sobre a germinação e vigor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; QUEIROGA, D. A. N. Influência do tamanho da semente de amendoim sobre sua qualidade fisiológica. Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. , jan./abr., 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. I. de; BELTRAO, N. E. de M.; DANTAS, J. P.; RAPOSO, R. W. C.; SILVA, J. R. P. da. Crescimento e produção de gergelim cv. g3 em função de boro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional