Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2002
Data da última atualização:  19/12/2006
Autoria:  EMBRAPA (Brasília, DF).
Título:  Technologies and services for agriculture.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Brasília: [19--].
Páginas:  n.p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Embrapa; Instituições de pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF18551 - 1EMBFL - --FOL 36752000.03675
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2002
Data da última atualização:  20/03/2019
Autoria:  ROCHA, M. de A.; MENEGUELLI, C. A.; MOREIRA, A. C. de S.; ALVARENGA, J. C.; LIMA, T. de A. O.
Afiliação:  MÉRCIA DE ANDRADE ROCHA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq; CARLOS ALBERTO MENEGUELLI, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Estatística Experimental. Bolsista do CNPq; AMAURY CAVALCANTE DE SOUZA MOREIRA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq; JÚLIO CALVELLI ALVAENGA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq; THEREZINHA DE ALMEIDA OLIVEIRA LIMA, Instituto de Pesquisa Agropecuária do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Suinocultura. Bolsista do CNPq.
Título:  Comparação de sistemas de criação para suínos tipo carne.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 3, p. 29-31, 1974.
Série:  (Zootecnia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: A comparison between two different finishing systems for swine.
Conteúdo:  Em experimento realizado em ltaguaí, Estado do Rio de janeiro, com o objetivo de determinar qual o melhor entre dois sistemas de criação para que os porcos atinjam, mais rápida e economicamente, 90 kg, foram utilizados 24 animais desmamados de raça Hampshire, seguindo o delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições e dois tratamentos. Os animais mantidos em pastejo gastaram menos tempo para atingir 90 kg (171 dias de idade) do que aqueles em confinamento (187 dias de idade). Menor consumo de ração (265 kg), maior ganho médio diário (694 g) e menor conversão alimentar ( 1: 3,77) foram observados no sistema de pastejo.
Thesagro:  Confinamento; Hampshire; Pastejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193920/1/Comparacao-de-sistemas-de-criacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23265 - 1UPEAP - PP636.005P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional